Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 04.06.2024 Время: 15:12
Главная / Статьи

8 вопросов и ответов про муравьев

Те, кто ищет дополнительную информацию о том, как избавиться от домашних муравьев, читайте ответы на часто задаваемые вопросы.

1. Как избавиться от мелких рыжих муравьев в домашних условиях?

Некоторые натуральные домашние средства от муравьев включают раствор воды и пищевого уксуса, воду с каплями лавандового или мятного масла, или пищевую диатомовую землю (ДЗ). Вы также можете попробовать другие продукты с сильным запахом, например, чеснок, лавровый лист или использованную кофейную гущу.

2. Что привлекает в мое жилище муравьев?

Домашние муравьи обладают сильными обонятельными рецепторами, и их привлекает запах еды, особенно сладостей и мяса. Обычно они строят свои гнезда в теплых и влажных местах. Хотя домашние муравьи чаще всего гнездятся в кухонных шкафах и кладовых, нередко их можно встретить и в ванной комнате.

3. Будут ли меня кусать муравьи?

Домашние муравьи, как и летающие муравьи, считаются безобидными, поскольку кусают только в целях самообороны и не жалят. Их укусы не причиняют сильной боли и не вызывают никаких симптомов (если только у человека нет выраженной аллергии).

4. Какой запах отпугивает домашних муравьев?

Сильные запахи, такие как мятное масло, лимонный сок, кофейная гуща, гвоздика и лавровый лист, отпугивают мелких рыжих вредителей. И хотя существует много различий между садовыми, лесными и домашними муравьями, все они ненавидят эти запахи.

5. Ненавидят ли домашние муравьи уксус?

Для тех, кому нужны натуральные репелленты от муравьев, главным претендентом будет уксус, все домашние насекомые ненавидят запах этого средства, который мешает им искать еду при помощи обоняния. Вместо того чтобы позволить себе заблудиться в месте, где присутствуют резкие ароматы, муравьи обычно пытаются покинуть этот участок.

6. Как долго в среднем живут домашние муравьи?

Продолжительность жизни домашнего муравья зависит от его роли в колонии. Самцы этих насекомых, отвечающие только за спаривание, живут примерно 20 дней, а рабочие особи — до 7 лет. Королева домашних муравьев, о которой заботятся ее подданные, может жить от 10 до 15 лет.

7. Исчезнут ли домашние муравьи сами по себе?

Эти сладкоежки вряд ли исчезнут сами по себе. Если домашние средства от муравьев не помогают, специалист по борьбе с вредителями знает, как навсегда избавиться от мелких рыжих вредителей.

8. Как узнать, откуда берутся муравьи?

Один из эффективных способов узнать, откуда берутся муравьи — поставить ловушку с приманкой на видном месте. Как только приманка привлечет достаточное количество этих насекомых, образуется след, ведущий обратно к точкам входа. Возможно, также стоит проверить открытые территории, такие как кучи древесины, листьев или под сайдингом, на наличие признаков активности вредителей.

Домашние муравьи
Домашние муравьи

Цена обработки от муравьев

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Цена обработки для организаций

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.

Обработка от муравьев отзывы

Позвонили в эту службу СЭС для дезинсекции офиса от муравьев. Мастер приехал, оперативно и качественно выполнил обработку всех помещений. Использовал современные и безвредные инсектициды для истребления муравьев.
Эта организация помогла нам раз и навсегда избавиться от муравьев в ванной и на кухне. До этого мы вызывали других "специалистов" и сами пытались вывести, но без особого результата. Благодарим за работу, ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные. Муравьев не стало.
Выражаем благодарность специалистам СЭС Дезинфектор Екатеринбург! Дезинфекторы обработали 3К квартиру за 40 минут. Потом мы подождали 3 часа, после этого вернулись и хорошенько проветрили. Все. Больше муравьев нет, спасибо.
Специалисты из СЭС "Дезинфектор Екатеринбург" сделали свою работу быстро и качественно. Теперь у нас во всей квартире не осталось ни одного мелкого рыжего муравья. Оставляем положительный отзыв и благодарим за оперативность и качество услуги!