Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 12:27

Дезинсекция ос, шершней и их гнезд

 
Попытки самостоятельного уничтожения ос и удаления их гнезд опасны для здоровья. В такой ситуации необходима профессиональная помощь, поэтому мы рекомендуем обращаться в специализированные службы дезинсекции. Опытные специалисты СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” помогут вам в истреблении ос и шершней. При проведении работ по уничтожению опасных насекомых наши дезинсекторы действуют по отработанной схеме, без излишнего риска и задержек. У вредителей не остается времени на атаку. Перед мероприятием специалисты внимательно изучают обстановку на объекте, чтобы найти все осиные гнезда. После этого в защитной одежде производят обработку территории, применяя эффективную наработанную методику. Стоимость работ зависит от конкретного случая, сделать заявку вы можете по телефону или в мессенджере.

Какие средства мы используем

 
Мероприятия по истреблению ос, шершней и их гнезд сложны, требуют от исполнителя внимания и аккуратности, так как при этом применяются сильнодействующие инсектициды. Активное вещество, попадая в организм насекомых, нейтрализует их, приводя в результате к гибели всего роя. Для выведения осиных гнезд мы используем следующие препараты:

лямбда-цигалотрин;
хлорпирифос;
тетраметрин;
циперметрин;
имидаклоприд.

Обработка проводится с применением помпового опрыскивателя и генератора холодного тумана. Профессиональное оборудование распыляет активное вещество в виде мелкодисперсных капель, что позволяет уничтожить ос и шершней в любых труднодоступных местах.


У нас в садовом домике весной завелись осы и построили улей на чердаке. О спокойной работе и тем более о комфортном сне уже не было и речи. Обратились в СЭС Дезинфектор Екатеринбург, насекомых уничтожили и вынесли гнезда.


Мы на участке на заборе обнаружили огромное осиное гнездо. Позвонили в службу СЭС, нам все обработали и уничтожили ос. Теперь спокойно занимаемся хозяйством.


На дачном участке появились осы и стали считать его своей личной территорией. Рисковать не стали и обратились в СЭС за помощью. Выражаем благодарность, вредителей нет.

Интересные факты про ос

Как уничтожить ос?

Слабость ос к сладкому может помочь вам в борьбе с этими вредителями. Разместите на участке таз с водой и яблочным соком, смешанным с мылом: они утонут.

Сколько живут осы?

Жизненный цикл осы зависит от вида, но в среднем жизнь рабочих ос длится от 10 до 20 дней, а жизнь матки (королевы) до года.

Может ли оса запомнить человека?

Осы имеют хорошую память. Исследования ученых показали, что они могут распознавать лица и запоминать их как минимум на неделю.

Осы агрессивны или дружелюбны?

Сами по себе они не агрессивны по отношению к людям. Осы питаются только жидкой пищей — обычно это цветочный нектар, также свежие соки или соки перезрелых фруктов. Они могут охотиться на других насекомых исключительно для того, чтобы накормить своих детенышей.

Какой запах отпугивает ос?

Осы обладают хорошим обонянием и не любят некоторые растения, такие как мята перечная, мята колосистая, базилик, эвкалипт, гвоздика, герань, тимьян, цитронелла, лавровый лист и лемонграсс. Их также отпугивают уксус, корица и кофейная гуща.

Дезинсекция ос, шершней и их гнезд

ПлощадьСтарая ценаНовая цена
до 10 соток40003500
10-30 соток350 р./с300 р./с
30-50 соток300 р./с250 р./с
50-80 соток240 р./с190 р./с
от 80 сотокдоговордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.
При выезде за пределы города транспортные расходы
рассчитываются дополнительно и составляют
20 рублей за 1 км (например, 20 км от города = 800 руб.)
Дорога рассчитывается туда и обратно.