Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 04:03
Главная / Статьи

Как избавиться от тараканов?

Каковы признаки заражения тараканами?

Проблемы с тараканами обычно находятся на виду. Признаки включают в себя обнаружение помета или ящиков для яиц в шкафах и ящиках, сброшенную кожуру, неприятный запах, грязные пятна (жидкие фекалии, оставленные при ползании) и даже повреждение кожаных или картонных изделий в доме. Однако наиболее красноречивым признаком является появление тараканов, спешащих в укрытие при щелчке выключателя.

Какой вред могут нанести тараканы вашему жилищу?

Ущерб, который тараканы могут нанести дому, относительно невелик. Они могут повредить картон или кожаные изделия, или оставить неприглядные пометы и пятна. Однако есть и другие опасности, связанные с заражением тараканами. Шипы на лапках тараканов идеально подходят для переноса болезней и микробов. Известно, что эти насекомые являются переносчиками сальмонеллы, холеры, дизентерии, гастроэнтерита, лямблий, проказы, листерий и даже брюшного тифа. Также они могут распространять кишечную палочку, золотистый стафилококк и стрептококк. Наконец, их помет может спровоцировать аллергические реакции и приступы астмы.

Как избавиться от тараканов

Есть несколько разных способов избавления от тараканов, и многие из них можно сделать своими руками. Некоторые заражения могут потребовать сочетания следующих подходов, чтобы искоренить их все вместе.

Наступите на таракана

Это может показаться очевидным, но наступить на таракана, когда он рядом — разумная идея. Однако эти насекомые могут выдержать вес, в 900 раз превышающий их собственный, поэтому важно действительно сильно надавить и разнести этого паразита на молекулы (приносим извинения за интенсивность). Сразу после убийства таракана продезинфицируйте это место и обувь, чтобы свести к минимуму распространение любых вредных заболеваний или микробов.

Пищевая сода от тараканов

Пищевая сода – один из самых эффективных способов уничтожения тараканов. Если заставить вредителя проглотить пищевую соду, газы начнут накапливаться в теле насекомого и приведут к его смерти. Однако пищевая сода сама по себе не так уж и привлекательна. Чтобы побудить тараканов потреблять пищевую соду, смешайте равные части с обычным столовым сахаром, положите его на тарелку и поместите ловушку в месте, где могут быть обнаружены вредители. Также можно убедить тараканов есть лук, посыпанный сверху пищевой содой, но лук токсичен для собак.

Борная кислота от тараканов

Борная кислота может быстро отправить тараканов на тот свет. Она чрезвычайно токсична и может убить сразу несколько поколений тараканов. Смешайте равные части борной кислоты, сахара и воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шарики или цилиндры и поместите их там, где их найдут тараканы. Первые насекомые съедят тесто, вернутся домой и умрут. Когда другие тараканы находят помет и тела отравленных сородичей, они съедают их и впоследствии тоже погибают.

Цитрусовые или мятные спреи

Один из способов отпугнуть тараканов — использовать спрей из цитрусов или мяты. Несмотря на то, что большинству людей нравятся эти довольно приятные запахи, тараканам они не нравятся, и они, скорее всего, упакуют свои вещи и уйдут. Есть несколько способов применения этих ароматов. Во-первых, пользователи могут купить эфирные масла, смешать несколько капель с водой в распылителе и нанести его туда, где могут появиться тараканы. Другой метод — нанести несколько капель лимонного сока или мятного масла на ведро с водой и вымыть им полы и столешницы.

Кизельгур (диатомовая земля) против тараканов

Еще один проверенный метод уничтожения тараканов и других насекомых — использование диатомовой земли. Это природное вещество содержит тела окаменелых морских организмов, а его острые края порежут насекомых, когда они ползут по поверхности, вызывая их обезвоживание. В остальном ДЗ абсолютно безопасна для домашних животных и людей. Применить ДЗ чрезвычайно просто. Все, что нужно сделать пользователю — это нанести тонкий слой пыли на поверхности, по которым могут ползать тараканы, например, внутри шкафов, под бытовой техникой и на подвальных этажах.

Как избавиться от тараканов
Как избавиться от тараканов

Стоимость обработки квартиры

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Стоимость обработки для юрлиц

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.

Обработка от тараканов отзывы

Позвонили в эту организацию для обработки кафе от тараканов. Специалисты приехали на объект и качественно выполнили дезинфекцию всех помещений. Использовали современные и безвредные инсектициды для истребления тараканов.
Эта служба дезинфекции помогла нам раз и навсегда избавиться от тараканов на кухне. До этого мы вызывали других дезинфекторов и сами пробовали вывести, но без особого результата. Благодарим, ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные.
Выражаем признательность специалистам службы Дезинфектор Екатеринбург! Мастер обработал квартиру за полчаса, в основном кухню. Мы ушли на 3 часа, потом вернулись, проветрили и подмели всех погибших насекомых. Все. Больше их нет, спасибо.
Дезинфекторы сделали свою работу на отлично. Теперь у нас во всей квартире не осталось ни одного таракана. Оставляем положительный отзыв и благодарим за профессионализм и эффективность!