Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 16.07.2024 Время: 20:47
Главная / Статьи

Когда следует вызвать дезинсектора? Стоимость дезинсекции

Рано или поздно жители Екатеринбурга обращаются за профессиональными услугами по борьбе с вредителями. Тараканы, постельные клопы, муравьи, блохи и грызуны — вот лишь некоторые из вредных существ, распространенных в Свердловской области. Но более серьезная проблема заключается в способности этих вредителей прятаться и быстро размножаться. Часто людям бывает трудно понять, требует ли проблема участия специалиста или ее можно решить самостоятельно. Однако то, на что следует обращать внимание при обнаружении вредителей в помещении – это потенциальные последствия и риски. Домовладельцам действительно важно осознавать реальную угрозу здоровью и имуществу. Также важно иметь четкое представление о том, когда пора нанимать профессиональных дезинсекторов.

Как своевременно принять обоснованное решение по борьбе с вредителями? Вот основные индикаторы, которые подскажут вам, что пришло время вызвать профессионального дезинсектора:

  • Если вы почувствуете, что борьба с вредителями в одиночку сопряжена с высокой вероятностью подвергнуть риску себя и других, это явный признак того, что вам нужен профессиональный дезинсектор.
  • Когда насекомые раз за разом возвращаются, несмотря на все усилия, существует высокая вероятность того, что они не были полностью уничтожены. Чтобы наконец взять ситуацию под контроль, лучше всего обратиться за профессиональной помощью. Упрямые вредители, такие как тараканы и клопы, легко остаются незамеченными и обнаруживаются только тогда, когда их уже стало достаточно много. Здесь необходимы профессиональные знания и опыт.
  • Более крупные вредители из семейства грызунов печально известны и могут вас напугать или укусить. Поэтому, когда вы заметите их, без промедления позвоните экспертам. Грызуны быстро размножаются, и мы уверены, что борьба с полномасштабным заражением может оказаться очень сложной и дорогостоящей.
  • Если дома есть дети и домашние животные, лучше избегать самостоятельных экспериментов. Химические вещества, которые вы используете, могут стать причиной отравлений и несчастных случаев. Но когда вы нанимаете экспертов, они хорошо обучены применению самых безопасных и при этом эффективных методов уничтожения насекомых и грызунов.

Борьба с вредителями сложна, и ущерб, который они причиняют, может превосходить воображение владельцев недвижимости. Следовательно, настоятельно рекомендуется позволить профессионалам, чтобы получить быстрое и надежное решение проблемы.

Когда следует вызвать дезинсектора?
Когда следует вызвать дезинсектора?

Стоимость дезинсекции

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎ Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)195-74-04
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Цена дезинсекции для организаций

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎ Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)195-74-04
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.

Отзывы про обработку от насекомых

Позвонили в эту организацию для обработки кафе от тараканов. Специалисты приехали на объект и качественно выполнили дезинфекцию всех помещений. Использовали современные и безвредные инсектициды для истребления тараканов.
Эта служба дезинфекции помогла нам раз и навсегда избавиться от тараканов на кухне. До этого мы вызывали других дезинфекторов и сами пробовали вывести, но без особого результата. Благодарим, ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные.
Блaгодарим за то, что профессионально и оперативно сделали обработку нашей квартиры от клопов. Все работы выполнены хорошо. Повторный вызов дезинфектора не понадобился. Специалисты компании очень серьезно подошли к своим функциям, дали нам рекомендации после обработки. Рекомендуем, если кого беспокоят вредители.
У нас в квартире на Сортировке появились постельные клопы и пришлось срочно искать тех кто занимается обработкой. Обзвонили много фирм и в итоге остановились именно на этом варианте. Устроило удобное время, назначенное для дезинсекции, а также цена и качество сделанной обработки. Рекомендуем!
Выражаем признательность специалистам службы Дезинфектор Екатеринбург! Мастер обработал квартиру за полчаса, в основном кухню. Мы ушли на 3 часа, потом вернулись, проветрили и подмели всех погибших насекомых. Все. Больше их нет, спасибо.
Дезинфекторы сделали свою работу на отлично. Теперь у нас во всей квартире не осталось ни одного таракана. Оставляем положительный отзыв и благодарим за профессионализм и эффективность!
Заказывали обработку от клопов. Подобрали удобное время. Мастера приехали вовремя, что порадовало. Сделали обработку один раз, быстро и качественно. Проблема решена! Довольны результатом, всем рекомендуем! Девушка менеджер на телефоне вежливая и грамотная. Специалист, который приехал на обработку, ответил на все интересующие нас вопросы.
Мы в свою квартиру на Уралмаше недавно приехали с отдыха. В отеле, где мы отдыхали, были выявлены клопы. Получается, что оттуда мы их и привезли. Заказали в “Дезинфектор Екатеринбург” обработку. Мастер приехал вежливый, все осмотрел и обработал. Теперь спим спокойно, укусов нет.