Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 19.04.2024 Время: 02:47
Главная / Статьи

Обработка ресторана от тараканов. Стоимость дезинсекции

Как следует обрабатывать пустоты в стенах?

В большинстве случаев пустоты следует обрабатывать на уровне 1,5 метра от пола или ниже. Тараканам свойственно находиться рядом с влагой и пищей, которые обычно находятся на этом уровне. При сильном заражении обычно полезно проводить дезинсекцию потолка, а также на уровне 1,5 метра от пола и ниже. Будьте профессиональны и находите места, скрытые от глаз. Использование холодного тумана обычно является лучшим способом обработки пустот в стенах, хотя некоторые специалисты используют пульверизатор. Самым важным фактором является тщательное покрытие инсектицидом труднодоступных внутренних поверхностей.

А как насчет стен из пустотелых блоков?

Эти пустоты нет необходимости обрабатывать. Поскольку в блочных стенах будет мало отверстий для входа и выхода тараканов, обработки потребуют только пустоты по вдоль сантехнических труб, канализации или других подобных отверстий.

Какие еще зоны упускают из виду дезинсекторы?

Электрические распределительные коробки и защитная гофра на проводке служат “автобусными остановками” и “магистралями” для тараканов по периметру кухни и даже в других частях здания. Недавно специалисты СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” посетили ресторан быстрого питания. Менеджер заведения указал на два места, где были замечены тараканы. Один из дезинсекторов правильно предложил осмотреть небольшой холодильник под столом. Холодильник вытащили и, что неудивительно, он оказался подключенным к распределительной коробке электропроводки. Внутри распределительной коробки обитало более 100 тараканов. Они были удалены пылесосом и обработаны гелевой приманкой. Если бы холодильник не вытащили (а здесь нужно усилие) и не сняли крышку распределительной коробки (еще больше усилий), этот источник не был бы найден и устранен. Это место и другой участок, указанный менеджером (в мусоре под столом), были единственными обнаруженными источниками тараканов.

Чем еще можно обрабатывать, кроме приманок?

Генератор холодного тумана — лучший выбор для скрытых убежищ типа распределительных коробок. Но и чисто механического воздействия никто не отменял: удалите как можно больше тараканов с помощью пылесоса.

Какую область часто упускают из виду?

Подвесной потолок на кухне — менее предпочтительное убежище для тараканов, но они переместятся туда, если популяция станет слишком большой или будут применены неэффективные методы борьбы с насекомыми. Потолок находится дальше от еды и воды, чем хотелось бы большинству прусаков. Когда эти насекомые находятся на потолке, они обычно размещаются над участком, где есть еда и вода — чаще всего над местом для мытья посуды, готовочной плитой или в зоне бара в ресторане.

Как обращаться с подвесными потолками?

Подвесные потолки сложно обрабатывать, поскольку они представляют собой открытые пространства с небольшим количеством щелей, которые нужно обработать. Первый шаг — осмотреть потолок, чтобы увидеть, какие части потолка задействованы вредителями. Усилия будут напрасны, если тараканов там вообще не окажется.

Нанесение инкапсулированного инсектицида на поверхности стен над потолком в зараженных зонах является наилучшей общей процедурой. Тараканам приходится спускаться на кухню, чтобы поесть и попить, поэтому им придется ползти по стенам (или колоннам). Они с большей вероятностью будут дольше сидеть на стене над потолком, где темно, чем под потолком (где их будет легче достать). Это дополнительное время увеличивает контакт с инсектицидом, тем самым улучшая результаты. Однако всегда лучше удалить как можно больше тараканов над потолком с помощью пылесоса.

Обработка ресторана от тараканов
Обработка ресторана от тараканов

Стоимость дезинсекции тараканов

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Цена дезинсекции для организаций

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.

Обработка от тараканов отзывы

Позвонили в эту организацию для обработки кафе от тараканов. Специалисты приехали на объект и качественно выполнили дезинфекцию всех помещений. Использовали современные и безвредные инсектициды для истребления тараканов.
Эта служба дезинфекции помогла нам раз и навсегда избавиться от тараканов на кухне. До этого мы вызывали других дезинфекторов и сами пробовали вывести, но без особого результата. Благодарим, ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные.
Выражаем признательность специалистам службы Дезинфектор Екатеринбург! Мастер обработал квартиру за полчаса, в основном кухню. Мы ушли на 3 часа, потом вернулись, проветрили и подмели всех погибших насекомых. Все. Больше их нет, спасибо.
Дезинфекторы сделали свою работу на отлично. Теперь у нас во всей квартире не осталось ни одного таракана. Оставляем положительный отзыв и благодарим за профессионализм и эффективность!