Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 19.04.2024 Время: 03:00
Главная / Статьи

3 этапа уничтожения тараканов

Шаг 1. Остановите миграцию насекомых

На первом этапе вам необходимо ограничить пути доступа тараканов снаружи. Чаще всего они проходят вдоль труб, поэтому щели вокруг труб необходимо заделывать полностью, зазоры лучше герметизировать силиконом, иногда можно изолировать даже простым малярным скотчем. Для полной защиты на вентиляционные отверстия можно установить мелкоячеистые сетки (если применимо).

Шаг 2. Подготовительные мероприятия

Прежде чем предпринимать какие-либо действия против тараканов, следует провести чистку. Это необходимо сделать по двум причинам:

  • Устранение источника пищи для тараканов (навести порядок на кухне)
  • Подготовка пола к обработке инсектицидами, поскольку мы рекомендуем как можно дольше не мыть поверхности после дезинсекции, особенно за мебелью и в местах, где не требуется ежедневная уборка, чтобы насекомые успели взаимодействовать с раствором и умереть.

Шаг 3 – Профессиональная обработка (для сильного заражения 2 этапа)

Дезинсекция проводится по всей квартире, даже если проблема имеется локально только на кухне или в ванной. Как упоминалось выше, насекомые могут мигрировать во время обработки, а после ее завершения проблема может переместиться на необработанные участки. Именно поэтому необходимо дезинфицировать всю квартиру.

Прерывание репродуктивного цикла

Второе мероприятие призвано прервать репродуктивный цикл. Разрешенные к применению растворы не влияют на яйца тараканов, поскольку в противном случае они были бы слишком токсичными и также могли бы повлиять на людей или животных. Решения, используемые нашей компанией, одобрены Саэпидемнадзором и не влияют на человека и животных. Инкубационный период яиц составляет 14-21 дней. Через 14 дней после первой обработки вы увидите появление тараканов. Настало время второго вмешательства. Таким образом, тараканы не достигают зрелости, чтобы откладывать яйца, и процесс уничтожения завершен. Если был выполнен шаг 1 и все потенциальные пути проникновения были должным образом изолированы и поддерживались нормальные гигиенические условия, проблема с тараканами будет полностью решена на очень долгое время. Подробнее про подготовку помещения читайте здесь: Подготовка к обработке от тараканов.

3 этапа уничтожения тараканов
3 этапа уничтожения тараканов

Цена уничтожения тараканов

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Цена дезинсекции для юрлиц

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.

Обработка от тараканов отзывы

Позвонили в эту организацию для обработки кафе от тараканов. Специалисты приехали на объект и качественно выполнили дезинфекцию всех помещений. Использовали современные и безвредные инсектициды для истребления тараканов.
Эта служба дезинфекции помогла нам раз и навсегда избавиться от тараканов на кухне. До этого мы вызывали других дезинфекторов и сами пробовали вывести, но без особого результата. Благодарим, ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные.
Выражаем признательность специалистам службы Дезинфектор Екатеринбург! Мастер обработал квартиру за полчаса, в основном кухню. Мы ушли на 3 часа, потом вернулись, проветрили и подмели всех погибших насекомых. Все. Больше их нет, спасибо.
Дезинфекторы сделали свою работу на отлично. Теперь у нас во всей квартире не осталось ни одного таракана. Оставляем положительный отзыв и благодарим за профессионализм и эффективность!