Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 29.02.2024 Время: 03:47
Главная / Новости

Проблема мышей и крыс в Екатеринбурге

Мыши — распространенная проблема с вредителями в холодное время года. Зимняя погода заставляет многих из этих грызунов искать убежище в домах. К сожалению, многие домовладельцы не готовы иметь дело с мышами. В этой статье мы поможем вам понять все, что вам нужно знать о контроле над ситуацией с грызунами в Екатеринбурге. Мы начнем с некоторых признаков вторжения мышей и с того, почему появление одной особи означает, что их, вероятно, гораздо больше. Далее мы поговорим о некотором ущербе, который грызуны могут нанести вашему здоровью и имуществу. Затем мы дадим вам несколько практических советов, которые помогут не допустить проникновения мышей в ваш дом. Наконец, мы обсудим, почему вам следует обратиться в профессиональную компанию по дератизации, если у вас возникла проблема с грызунами. В компании “Дезинфектор Екатеринбург” мы стремимся помогать нашим клиентам и обучать их, чтобы они могли быть защищены от вредителей всех видов.

Борьба с грызунами
Борьба с грызунами

Одна замеченная мышь означает, что их больше

Мыши — социальные существа, часто живущие небольшими группами. Если вы видите в своем доме признаки этих грызунов, скорее всего, их уже много. Даже если вы видите только одну особь, рядом наверняка есть еще несколько. Мыши оставляют следы своего присутствия в пустотах стен, ящиках, кладовых и шкафах. Мышиный помет, следы от потертостей, погрызов и их следы указывают на то, что в вашем доме завелись вредители. Вы также можете обнаружить поврежденные упаковки с продуктами питания, погрызенные электрические провода или изъеденную теплоизоляцию. Теперь, когда вы знаете немного больше об идентификации мышей, давайте поговорим о некоторых рисках, связанных с их вторжением в ваш дом.

Риски для здоровья и материальный ущерб

Наличие мышей в вашем доме может привести к ряду проблем. Одной из наиболее распространенных опасностей, с которыми сталкиваются жильцы, являются болезни. Грызуны регулярно переносят такие заболевания, как сальмонеллез и хантавирус.

Заселение мышей в ваш дом также может привести к материальному ущербу. Мыши грызут электропроводку, рвут теплоизоляцию, устраивают гнезда на чердаках, подвалах, в пустотах стен, повреждают упаковку пищевых продуктов. Эти грызуны также являются переносчиками других вредителей, таких как клещи, блохи, вши и клещи. Известно, что их моча и фекалии вызывают приступы астмы и аллергические реакции, к которым наиболее чувствительны дети.

Уничтожение грызунов
Уничтожение грызунов

Советы по предотвращению появления мышей

Как только вы поймете, какую опасность грызуны представляют для вас и вашей семьи, вы должны принять меры, чтобы не дать им проникнуть в ваш дом. Вот несколько простых советов по предотвращению появления мышей, которые помогут вам в этом:

  • Немедленно убирайте разлитую жидкость.
  • Уменьшите избыток влаги внутри и вокруг вашего дома.
  • Закройте все отверстия и щели ведущие в дом.
  • Храните продукты в плотно закрытых контейнерах.
  • Своевременно выносите мусор.

Выполнение этих шагов должно удержать мышей от проникновения в ваш дом. Если вы столкнулись с проблемой грызунов в Екатеринбурге, не стесняйтесь обращаться к нашей профессиональной команде в “Дезинфектор Екатеринбург”.

Как лучше всего защитить свою собственность от грызунов?

Если вы ищете лучший и самый надежный способ защитить свой дом от мышей и крыс, вам подойдет профессиональная борьба с вредителями. Здесь, в СЭС “Дезинфектор Екатеринбург”, мы обслуживаем территорию Екатеринбурга более 15 лет. Наша дружная компания предлагает конкурентоспособные цены, быстрое время реагирования и дружелюбное обслуживание клиентов. Мы всегда в курсе новейших технологий и эффективных средств в сфере борьбы с вредителями. Мы даже предлагаем бесплатные оценки, поэтому свяжитесь со службой “Дезинфектор Екатеринбург” сегодня по телефону или в мессенджере для получения дополнительной информации о наших услугах по уничтожению грызунов, насекомых и патогенных организмов.

Проблема мышей и крыс в Екатеринбурге
Проблема мышей и крыс в Екатеринбурге

Полезная информация про грызунов

Можно ли полностью избавиться от грызунов?

Полное уничтожение ареала грызунов является нашей профессиональной задачей. Мы успешно решаем эту проблему уже в течение 15 лет. Обращайтесь.

Интересные факты про крыс
  • Крысы – единственные животные из неприматов, которые могут смеяться.
  • Крысы появились на Земле задолго до людей.
  • Крысам нравится музыка Моцарта.
  • Крысы обладают способностью самостоятельно формулировать и усваивать правила.
Насколько плодовиты крысы?

Самки способны рожать от 3 до 7 раз в год, в помете может быть 4-15 детенышей. Крысята через месяц после рождения становятся самостоятельными.

Чего боятся мыши?

Багульник, грецкий орех, чеснок, бузина, полынь, пижма, аптечная ромашка, кориандр — от этих растений мыши бегут, как от огня, так что если посадить эту зелень по периметру участка, вредители с большой долей вероятности к вам и носа не сунут. Нашатырь и мята — еще пара неприятных для мышей запахов.

Профессиональная дератизация грызунов

Если крысы или мыши массово заселяют жилище, двор, хозяйственные постройки или подвал, то здесь нужен профессиональный подход к их истреблению. Вы можете заказать у нас услугу дератизации, позвонив по телефону или написав в любой мессенджер, оператор вас подробно проконсультирует.

Отзывы про дератизацию

Мы держим индюков в частном доме, закупаем корм. Крысы повадились рвать мешки и есть этот корм. Долго терпеть беспредел не стали и вызвали специалиста СЭС. Приехал мастер, обследовал объект, разложил разные приманки (быстрые и пролонгированные). За неделю все грызуны исчезли.
У нас на придомовой территории появились крысы, однажды даже чуть нас не покусали, ничего не боялись как хозяева себя вели. Мы позвонили в Дезинфектор Екатеринбург, нашу проблему решили. Спасибо.
У нас провели дератизацию от мышей в офисном помещении. Теперь их нет и мы не боимся что они нам заразят продукты и еду.
В нашем офисе в старой постройке завелись какие-то грызуны, похоже, что крысы. Мы в этом плохо разбираемся, обратились в СЭС "Дезинфектор Екатеринбург" и нашу проблему решили.

Стоимость дератизации грызунов

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять численность вредителей на объекте, а также размер ареала грызунов.