Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 29.02.2024 Время: 03:47
Главная / Новости

7 интересных фактов о домовой мыши

1. На что способны мыши

Они хорошие прыгуны, альпинисты и пловцы. Фактически, мыши могут подпрыгнуть на полметра в воздух и ползать по дереву и обоям, что позволяет им легко забираться на кухонные столы или в кладовые в поисках еды.

2. Как живут домовые мыши

Домовые мыши живут внутри и вокруг человеческих построек, устраивая свои дома в пустотах стен, ящиках для хранения вещей, сараях, чердаках, подвалах, шкафах, складах и многих других подобных местах. Они предпочитают гнездиться рядом с источниками пищи и воды, обычно на расстоянии не более 10-15 метров.

3. Насколько распространена домовая мышь?

Выявление, контроль и профилактика домовых мышей – основной профиль СЭС “Дезинфектор Екатеринбург”. Одним из самых распространенных грызунов в России и во многих странах мира является домовая мышь. Если вы увидели дома одну, можете быть уверены, что их уже гораздо больше. Эти грызуны быстро размножаются – пара мышей может быстро превратиться в полномасштабное заражение. Хотя они могут выжить на открытом воздухе, эти зверьки предпочитают жить в постройках.

4. Насколько умны домашние мыши?

Мыши и крысы настолько умны, что могут узнавать свои имена и реагировать, когда их зовут (домашние). Грызуны очень разборчивы. Они любят разнообразие, им нравится ковыряться в еде: сначала едят самые вкусные части, а затем отделяют то, что им не нравится. А самки мышей с пометом будут энергично защищать свои гнезда и детенышей.

5. Могут ли мыши запомнить дом?

Они по запаху отмечают свою территорию, знают, где находится еда, и знают, где находится убежище. Мыши постоянно прокладывают тропы, по которым путешествуют, и знают, что они безопасны, и поэтому следуют по ним. Если вы поймаете мышь в своем доме и выпустите ее на улицу, она легко вернется обратно.

6. Насколько хорошо видят мыши?

Как и другие грызуны, мыши не обладают очень хорошим зрением и лучше всего видят при тусклом свете. Они также дальтоники, что делает их неспособными видеть красный свет. Они видят цвета так же, как видит цвета человек с красно-зеленой цветовой слепотой.

7. Как избавиться от мышей

Профессиональная дератизация является оптимальным решением в борьбе с мышами. Позвоните нам или напишите, мы согласуем дату и время визита нашего специалиста для решения вашей проблемы с грызунами. Цена дератизации грызунов расписана в таблице ниже.

7 интересных фактов о домовой мыши
7 интересных фактов о домовой мыши

Цена дератизации грызунов

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять численность вредителей на объекте, а также размер ареала грызунов.

Отзывы на дератизацию грызунов

В дачном домике появились мыши. Кормили их отравой из магазина, но они ее просто утаскивали к себе, никуда не делись вредители. Обратился в Дезинфектор Екатеринбург, решили мою проблему.
Уже давно крысы у нас не появляются после дератизации. В наши ловушки они не попадали, это хитрые вредители. Спасибо специалистам своего дела из службы дератизации.
В доме и на участке завелись крысы, могли даже покусать. Решили обратиться к дератизаторам. Приехал специалист, разложил специальные приманки и через неделю все хитрые зверьки были уничтожены.
У нас в кафе в подсобке завелись мыши. Друзья посоветовали эту службу дератизации для истребления грызунов. Работой мастера остались довольны, мыши исчезли, словно их и не бывало.