Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 29.02.2024 Время: 03:47
Главная / Статьи

Как вывести чешуйниц из квартиры

Чешуйница (Lepisma Saccharinum) — это насекомое серебристого или серого цвета. Это быстро перемещающиеся ночные существа с привычками как у тараканов. Взрослые бескрылые особи имеют длину до 1-2 см, а гладкое тело помогает им легко скользить в щелях и трещинах. Как и тараканы, чешуйницы могут вызывать у некоторых людей аллергические реакции, однако эти вредители не кусаются и не распространяют болезнетворные микроорганизмы, вызывающие заболевания. Но они могут заразить пищу, повредить книги и документы (влажная бумага – их любимая еда) и испачкать одежду, поэтому в квартире им не место. Эксперты СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” знают, как вывести чешуйниц из квартиры и утверждают, что эти существа в человеческом жилище встречаются достаточно редко. О том, сколько стоит дезинфекция насекомых, вы можете узнать в таблице под статьей. Важно понять, что привлекает чешуйниц в ваш дом, чтобы искоренить их и не больше к себе пускать.

Откуда берутся чешуйницы в квартире

  1. Сырость. Это существо очень чувствительно к влаге и нуждается в повышенной влажности, чтобы оставаться в живых. Поэтому чешуйниц привлекает сырость. Чаще всего их можно найти в ванных комнатах, кухнях, прачечных и гаражах. Они могут на некоторое время покинуть места с повышенной влажностью, но все равно в большинстве случаев для нормального развития им необходима сырость.
  2. Темные и теплые места. Чешуйница собирает пищу, бегая по ночам и прячась в маленьких, темных и теплых местах вдали от людей. Она предпочитает прятаться в темных местах с температурой 20-30°C. Вы скорее найдете этих особей в сыром подвале, чем на раскаленном чердаке, особенно летом.
  3. Углеводы и белки. Чешуйница любит есть углеводы, такие как мука, овес и крахмал, содержащиеся в бумаге, книжных переплетах, картонных коробках, клее и изоляционном материале. Помимо этого, они также любят есть белки, такие как сушеная говядина и мертвые насекомые.

Чешуйница – признак проблем в вашем доме

Наличие чешуйниц в жилище косвенно указывает на множество других проблем. Эти существа не могут самостоятельно проделывать отверстия, в основном они проникают через поврежденные водой места или через ходы, проделанные другими насекомыми или грызунами.

Как избегать и контролировать чешуйниц

  • Храните еду и одежду в пластиковых коробках, так как чешуйница не может прогрызть твердый материал.
  • Чешуйница прячется и откладывает яйца в трещинах и щелях, поэтому проверяйте эти места каждый раз, когда занимаетесь уборкой.
  • Внимательно ищите все точки входа и заделывайте их, чтобы предотвратить проникновение других вредителей.
  • Всегда желательно заказать профессиональную услугу по дезинсекции насекомых и уберечь свою семью и жилище от этих раздражающих существ.

От клопов и тараканов до ос и клещей — наши специалисты могут быстро и безопасно уничтожить любых нежелательных гостей у вас в доме и на участке. Позвоните или напишите нам сегодня, чтобы избавиться от вредителей и вернуть себе комфорт. Вы можете уточнить у оператора, сколько стоит дезинфекция насекомых или дератизация грызунов в вашем конкретном случае.

Как вывести чешуйниц из квартиры
Как вывести чешуйниц из квартиры

Сколько стоит дезинфекция

ПомещениеСтандартБез запаха
Ванна9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Чешуйницы в квартире отзывы

В ванной завелись чешуйницы, никогда раньше их не встречала, прыткие и неприятные. Приехал мастер из "Дезинфектор Екатеринбург" и оперативно решил мою проблему с насекомыми. Спасибо.
Обработали нам подвальные помещения от чешуйниц, специалист приехал вовремя. Четко все обработал, чешуйниц не стало, выражаем огромную благодарность!
Заказали в этой службе обработку от чешуйниц. Выбрали удобное для нас время. Мастер сделал дезинсекцию, быстро и качественно. Проблема устранена, чешуйниц и других насекомых теперь нет!
У нас в цоколе появились серебристые насекомые, потом узнали что называются чешуйницы. Не кусают и не нападают, но очень неприятные и даже страшные, очень быстро бегают. Теперь вредителей нет, спасибо помощь!