Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 29.02.2024 Время: 04:13
Главная / Статьи

Травля клопов в Екатеринбурге

Каждый крупный город рано или поздно начинает применять современные методики травли клопов, но в Екатеринбурге для обработки используются самые передовые технологии в сфере дезинсекции. Так почему же эти вредители так любят наш город и что можно сделать, чтобы их остановить? Эксперты службы СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” ответят на эти и многие другие вопросы. Узнайте все, что нужно знать о постельных клопах, и свяжитесь с нашей командой, если вам понадобится лучший способ борьбы с опасными насекомыми в Екатеринбурге.

Почему продолжается распространение клопов

Вспышки заражения квартир домашними клопами за последние несколько лет резко возросли, даже здесь, в Екатеринбурге. Агентство по охране окружающей среды отмечает несколько основных факторов, ставших причиной этого тренда:

  • Люди путешествуют чаще и дальше.
  • Постельные клопы развили устойчивость к обычным инсектицидам.
  • Отсутствие элементарных знаний о постельных клопах.

Первый пункт особенно актуален для жителей Екатеринбурга. Ежедневно в Кольцово взлетают и садятся авиалайнеры, здесь проводят время люди со всей страны, причем некоторые, сами того не зная, привозят с собой постельных клопов. К сожалению, салон самолета входит в зону риска по заказу услуг травли домашних клопов.

Когда-то эти вредители были редкостью, но теперь те, кто занимается борьбой с клопами в Екатеринбурге, регулярно сообщают о высоком числе заявок именно по этим насекомым. Вы можете защитить свою квартиру с помощью команды СЭС “Дезинфектор Екатеринбург”. Наши специалисты обучены эффективной и безопасной травле клопов. Наша поэтапная стратегия включает в себя быстрое уничтожение, сосредоточение внимания на укрытиях и пресечение выживания яиц паразитов. Мы стремимся предоставить нашим клиентам полную комплексную защиту от постельных клопов, включая барьер от соседей.

Как клопы попадают в квартиры Екатеринбурга?

Домашние клопы – малозаметные, скрытные путешественники и легко преодолевают тысячи километров вместе со своими бывшими или будущими хозяевами. Но как им добраться из одного места в другое? Сами по себе постельные клопы не способны передвигаться на большие расстояния, они крошечные и не даже умеют летать. Оказывается, они используют нас в качестве своего средства передвижения. Клопы цепляются за нашу одежду в поисках нового места назначения, прячутся в багаже и сумках. К сожалению, путешественники часто подбирают этих нежелательных безбилетников, даже не осознавая этого.

Еще один способ передвижения, который они используют – это подержанная мебель. Клопы гнездятся внутри мебели, потому что там достаточно места для безопасного укрытия. К сожалению, люди могут заносить клопов с диванами, стульями и матрасами, даже не подозревая, что скоро в их квартире начнутся ночные кошмары. Но независимо от того, как вредители проникли в ваш дом, служба “Дезинфектор Екатеринбург” сможет провести качественную травлю клопов в сжатые сроки. Мы обеспечиваем лучшую защиту от опасных насекомых в вашем жилище, возвращая клиентам душевное равновесие и мирный беззаботный сон.

Могут ли жильцы избежать появления клопов?

Жить с клопами в одной квартире – настоящий ужас. Их почти невозможно найти и уничтожить, при этом они продолжают кусать и питаться нашей кровью, пока мы спим и беззащитны. Также паразиты оставляют неприглядные пятна на постельном белье, обоях и спальной мебели. Постоянное раздражение иногда может показаться непреодолимым, но вы можете снизить вероятность заражения квартиры клопами, следуя следующим методам профилактики:

  • Регулярно стирайте и сушите при высокой температуре нательное и постельное белье, а также тщательно очищайте корзины для грязной одежды.
  • Наведите порядок в доме, чтобы уменьшить количество вероятных укрытий. Домашние клопы найдут убежище в любом уголке или мусоре, которые помогут им скрыться.
  • Во время путешествия проверьте свой номер на наличие клопов. Всегда проверяйте складки постельного белья и матраса, места вокруг изголовья, щели в розетках и ящики тумбочек. Вы ведь не хотите привезти клопов домой?

Наши специалисты по травле клопов также могут поделиться с вами другими методами профилактики и борьбы с вредителями. Просто спросите нас – мы стремимся помочь клиентам в повышении степени экологического образования.

Аргументы в пользу профессиональной обработки

Зачем выбирать профессиональную службу для травли клопов в Екатеринбурге вместо методов, выполненных своими руками в домашних условиях? Вот лишь несколько причин:

  • Обработка, выполненная своими руками, часто не дает результатов, потому что постельные клопы устойчивы к средствам из магазина.
  • Они быстро размножаются, а это требует оперативной и комплексной дезинсекции.
  • Профессионалы знают, что и как работает, и следят за разработками в области борьбы с клопами.

Наши специалисты компании “Дезинфектор Екатеринбург” знают, как избавиться от постельных клопов. Позвоните или напишите нам сегодня, чтобы назначить дату обработки и начать работать с нашей дружной и надежной командой

Травля клопов в Екатеринбурге
Травля клопов в Екатеринбурге

Уничтожение клопов

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Отзывы наших клиентов

Блaгодарим за то, что профессионально и оперативно сделали обработку нашей квартиры от клопов. Все работы выполнены хорошо. Повторный вызов дезинфектора не понадобился. Специалисты компании очень серьезно подошли к своим функциям, дали нам рекомендации после обработки. Рекомендуем, если кого беспокоят вредители.
У нас в квартире на Сортировке появились постельные клопы и пришлось срочно искать тех кто занимается обработкой. Обзвонили много фирм и в итоге остановились именно на этом варианте. Устроило удобное время, назначенное для дезинсекции, а также цена и качество сделанной обработки. Рекомендуем!
Заказывали обработку от клопов. Подобрали удобное время. Мастера приехали вовремя, что порадовало. Сделали обработку один раз, быстро и качественно. Проблема решена! Довольны результатом, всем рекомендуем! Девушка менеджер на телефоне вежливая и грамотная. Специалист, который приехал на обработку, ответил на все интересующие нас вопросы.
Мы в свою квартиру на Уралмаше недавно приехали с отдыха. В отеле, где мы отдыхали, были выявлены клопы. Получается, что оттуда мы их и привезли. Заказали в “Дезинфектор Екатеринбург” обработку. Мастер приехал вежливый, все осмотрел и обработал. Теперь спим спокойно, укусов нет.