Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 16.07.2024 Время: 21:43
Главная / Статьи

Опасны ли тараканы для человека

Чем опасны тараканы

Феромоны тараканов могут вызывать аллергическую реакцию у людей, склонных к ее проявлению. Также они способны спровоцировать развитие аллергии у здорового человека при длительном соседстве. Тараканы могут усугубить астму и распространять такие бактерии, как кишечная палочка и сальмонелла. Их помет, сброшенная шкурка и оболочки яиц также могут ухудшить качество воздуха в помещении и увеличить вероятность передачи болезней.

Почему нельзя давить таракана?

Кишечный сок раздавленного таракана может распространять бактерии. Эти паразиты известны тем, что переносят с места на место огромный перечень бактерий, плесени, грибков и даже вирусов. Если вы все-таки сделали это, примените сильное дезинфицирующее средство.

Что будет, если по мне проползет таракан?

Тараканы вызывают патологические кожные симптомы. Если ночью по вам ползал таракан, вы можете проснуться с сыпью на коже. Это связано с аллергической реакцией. Эти высыпания не опасны, но могут быть неприглядными, особенно если появляются на лице и шее.

Что привлекает тараканов в квартире

Тараканов привлекают остатки пищи, влага, тепло, темные углы и щели, разлагающаяся органика, мусор, немытая посуда и корм для домашних животных. Они также выделяют феромоны, которые привлекают других сородичей в этом районе.

Стоимость обработки квартиры от тараканов

Мы предлагаем единоразовую полную обработку квартиры от 3000 рублей. Вы получаете официальную гарантию на их отсутствие согласно заключенному с приехавшим мастером договору. На стоимость обработки квартиры от тараканов влияет степень заражения помещения насекомыми, количество комнат и применяемая методика. Чтобы узнать цены, ознакомьтесь с нашей таблицей, расположенной ниже.

Профилактика от тараканов в квартире

Вам следует устранить все возможные источники пищи для тараканов – своевременно убирать и обеззараживать разливы жидкостей, удалять крошки, хранить продукты в герметичных контейнерах, протирать поверхности и опорожнять мусорное ведро. Также обратите внимание на скрытые места, где насекомые могут прятаться днем. Помните, тараканы охотятся ночью, а днем они квартиру не покидают, а сидят в укрытиях.

Что делать, если я вижу одного таракана?

Увидеть одного таракана – признак того, что у вас дома может жить колония паразитов. Вредители прячутся в укрытиях днем и выходят на охоту по ночам, это их инстинкт самосохранения – как можно дольше оставаться незамеченными. Поэтому, увидев одного таракана в квартире, немедленно осмотрите свое жилище. А если проблема с насекомыми зашла слишком далеко, вы всегда можете набрать наш телефон или написать в мессенджер для консультации.

Опасны ли тараканы для человека
Опасны ли тараканы для человека

Уничтожение тараканов

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎ Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)195-74-04
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Дезинсекция для организаций

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎ Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)195-74-04
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.

Отзывы наших клиентов

Позвонили в эту организацию для обработки кафе от тараканов. Специалисты приехали на объект и качественно выполнили дезинфекцию всех помещений. Использовали современные и безвредные инсектициды для истребления тараканов.
Эта служба дезинфекции помогла нам раз и навсегда избавиться от тараканов на кухне. До этого мы вызывали других дезинфекторов и сами пробовали вывести, но без особого результата. Благодарим, ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные.
Выражаем признательность специалистам службы Дезинфектор Екатеринбург! Мастер обработал квартиру за полчаса, в основном кухню. Мы ушли на 3 часа, потом вернулись, проветрили и подмели всех погибших насекомых. Все. Больше их нет, спасибо.
Дезинфекторы сделали свою работу на отлично. Теперь у нас во всей квартире не осталось ни одного таракана. Оставляем положительный отзыв и благодарим за профессионализм и эффективность!