Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 04.06.2024 Время: 16:29
Главная / Статьи

Новое эффективное средство от клопов

По оценкам экспертов СЭС “Дезинфектор Екатеринбург”, в настоящее время в каждой пятой квартире живут или проживали постельные клопы. Это тревожная статистика, учитывая, что всего десять лет назад это насекомое не было в поле зрения журналистов и чиновников. Эффективных, нетоксичных и доступных методов обработки квартиры от клопов пока не удалось найти, но у исследователей может быть новое оружие, нацеленное именно на этих вредителей

Почему постельных клопов так трудно уничтожить?

Даже взрослые постельные клопы имеют размер не более 7 мм и настолько плоские, что могут проскользнуть в самые тонкие трещины и щели. Это означает, что традиционные контактные инсектициды не могут поразить всех насекомых. Стоимость повторных посещений компаний по борьбе с вредителями и выбрасывания зараженной мебели, постельного белья и других предметов быстро возрастает. Обработка квартиры от клопов холодным туманом является наиболее эффективной, но и самой дорогой методикой, и ее лучше всего использовать в гостиничных номерах, а не в жилой квартире.

В чем уникальность нового средства от клопов?

Ученые из Университета штата Пенсильвания в США уже много лет работают над биопестицидами для кузнечиков, комаров и мух. Биопестициды — это встречающиеся в природе организмы, специфичные для насекомых-вредителей и не причиняющие вреда другим видам животных, включая людей. В состав исследовательской группы входят энтомологи Нина Дженкинс, Мэтт Томас и Эд Раджотт, но именно студент Алексис Барбарин предложил постельного клопа в качестве еще одного подопытного вредителя. Возбудителем в данном случае является Beauveria bassiana, гриб, поражающий только насекомых. В маркетинговых целях ученые назвали его “Aprehend”.

Быстрое, пролонгированное, эффективное средство от клопов

Обработка заключается в опрыскивании поверхностей спорами грибков там, где постельные клопы часто бывают и могут пройти по спорам. Пытаясь ухаживать за собой при помощи лапок, клоп распространяет споры по своему тельцу, и в течение 24 часов споры прорастают и заражают насекомое. Жертва погибает через 4-7 дней. Более того, поскольку постельные клопы любят тесниться кучкой в малом пространстве, они заражают друг друга этими спорами. Споры грибка жизнеспособны до трех месяцев, поэтому риск нового заражения также снижается.

Где купить новое эффективное средство от клопов?

Разработка нового инсектицида – это только один шаг. Следующий — вывести его на рынок. Благодаря инициативе компании “Invent Penn State” Нина Дженкинс и Джовани Белликанта именно этим и занимаются. Средство от клопов “Aprehend” находится на ускоренном этапе внедрения уже в конце 2023 года. Учитывая, что насекомые развивают устойчивость к химическим инсектицидам, это новое и естественное оружие является не чем иным, как потенциальным чудом. Но если у вас нет возможности ждать год или два до появления нового эффективного средства от клопов, позвоните или напишите в СЭС “Дезинфектор Екатеринбург”, мы решим вашу проблему в день заявки, если вы обратились к нам до полудня. О подготовке помещения к обработке читайте здесь: “Подготовка к обработке от клопов”.

Новое эффективное средство от клопов
Новое эффективное средство от клопов

Уничтожение клопов

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Отзывы наших клиентов

Блaгодарим за то, что профессионально и оперативно сделали обработку нашей квартиры от клопов. Все работы выполнены хорошо. Повторный вызов дезинфектора не понадобился. Специалисты компании очень серьезно подошли к своим функциям, дали нам рекомендации после обработки. Рекомендуем, если кого беспокоят вредители.
У нас в квартире на Сортировке появились постельные клопы и пришлось срочно искать тех кто занимается обработкой. Обзвонили много фирм и в итоге остановились именно на этом варианте. Устроило удобное время, назначенное для дезинсекции, а также цена и качество сделанной обработки. Рекомендуем!
Заказывали обработку от клопов. Подобрали удобное время. Мастера приехали вовремя, что порадовало. Сделали обработку один раз, быстро и качественно. Проблема решена! Довольны результатом, всем рекомендуем! Девушка менеджер на телефоне вежливая и грамотная. Специалист, который приехал на обработку, ответил на все интересующие нас вопросы.
Мы в свою квартиру на Уралмаше недавно приехали с отдыха. В отеле, где мы отдыхали, были выявлены клопы. Получается, что оттуда мы их и привезли. Заказали в “Дезинфектор Екатеринбург” обработку. Мастер приехал вежливый, все осмотрел и обработал. Теперь спим спокойно, укусов нет.