Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 04.06.2024 Время: 16:29

Борьба с мышами в Екатеринбурге

Всего одна мышь в вашем доме может превратиться в семейство из 10 зверьков менее чем за месяц. Мыши и крысы будут грызть провода, жевать гипсокартон и разрушать мебель внутри вашего дома. Грызуны также могут передавать опасные для жизни заболевания, такие как геморрагическая лихорадка, чума и хантавирус, вам и вашим детям. Прежде чем платить за средства из магазина или вместо того, чтобы ждать максимального ущерба от крыс и мышей, возьмите под контроль весь ареал вредителей, обратившись в службу СЭС “Дезинфектор Екатеринбург”. Опытный специалист знает, как решить вашу проблему с грызунами.

Круглогодичный контроль над мышами

Так же как и люди, мыши и крысы ищут тепла и уюта в помещении, когда на улице наступает холодный сезон или непогода. Обеспечьте защиту своего дома от грызунов круглый год, проведя профессиональную дератизацию и получив подробный инструктаж от прибывшего к вам мастера. Наши услуги по борьбе с грызунами действуют не только как мера истребления вредителей, но и как превентивный барьер, предотвращающий проникновение зверьков в ваш дом в будущем.

Как найти мышь в доме

Самое эффективное решение проблемы – профилактика. Начните с тщательного осмотра вашего дома на предмет потенциальных мест гнездования мышей. Это позволяет нам выявить и устранить проблему в ее источнике. Вот лишь некоторые факторы, которые могут привлекать грызунов, например:

• Протекающие краны – источник воды.
• Древесина и мусор сложены рядом с домом.
• Незакрытые мусорные контейнеры – у грызунов хорошее обоняние.
• Грызунов привлекают запахи хлебобулочных изделий, растительных масел, соленой рыбы.

После определения зоны поражения и условий, благоприятствующих активности грызунов, вы можете принять меры для самостоятельной борьбы с мышами или крысами. Вот ваши действия:

• Перекрытие точек входа/выхода – используйте цемент, металлическую сетку (заделка отверстий минватой и стекловатой грызунов не остановит).
• Установка приманок, мышеловок и клейких ловушек при необходимости.
• Решения по защите семьи и домашних животных: не допускайте попадания слюны грызунов и их фекалий на посуду, полотенца и прочие предметы.

Если вы обращаетесь за помощью в борьбе с грызунами в службу “Дезинфектор Екатеринбург”, то любая из наших услуг осуществляется с учетом безопасности вашей семьи. Мы сообщим вам обо всех местах, где установлены ловушки и приманки, и позаботимся о том, чтобы эти продукты были доступны только для грызунов, на которых они нацелены, а НЕ для ваших питомцев!

Вопросы и ответы про мышей:

Каковы признаки мышей в доме?

Ключевые признаки заражения мышами включают следы от погрызов, мышиный помет возле упаковок с едой, суетливые скребущие звуки по ночам, неприятный мышиный запах.

Как проводится дератизация?

Мы предлагаем разовую обработку вашего дома, чтобы защитить его от более чем 20 вредителей, включая мышей и крыс. Наша услуга сопровождается официальной гарантией, стоимость указана в таблице ниже. Профессиональные методики и препараты, которые мы применяем, имеют 100% эффект.

Как подготовиться к дератизации?

Постарайтесь убрать с мебели и из углов все предметы и навести порядок. Любое захламление может помешать нашему специалисту. Это также устранит потенциальные укрытия и точки входа для грызунов, поскольку они могут легко проникать в отверстия размером менее 2-3 см.

Вы можете приехать сегодня?

Мы стараемся выезжать в день заявки! Свяжитесь с нами до полудня, и наш специалист будет у вас точно в назначенное время. Важно! При предварительном общении с мастером вы должны подробно описать свою ситуацию и ответить на его вопросы, от этого зависит эффективность дератизации.

Уничтожение грызунов и насекомых в Екатеринбурге

Опыт наших специалистов охватывает более 20 видов вредителей, в том числе: клопов, тараканов, муравьев, клещей, блох, моль, кожеедов, ос, мух, оводов, комаров, крыс, мышей, чешуйниц, шершней, мокриц и мучных жучков. Также мы осуществляем плановую, очаговую и заключительную дезинфекцию от вирусов и патогенных организмов. По поводу других вредителей, таких как постельные клопы, позвоните или напишите нам, контакты указаны внизу сайта.

Борьба с мышами в Екатеринбурге
Борьба с мышами в Екатеринбурге

Дератизация грызунов

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять численность вредителей на объекте, а также размер ареала грызунов.