Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 29.02.2024 Время: 04:41
Главная / Новости

Особенности тараканов

Что делать, если я увидел таракана?

Поскольку тараканы настолько долговечны и могут адаптироваться практически к любой ситуации, их практически невозможно вывести самостоятельно. Лучший способ избавиться от тараканов – обратиться к специалисту по дезинсекции.

Уходит ли запах таракана?

Даже после того, как вам удалось устранить заражение тараканами, запах насекомых может остаться. Это потому, что те же самые химические вещества можно найти в фекалиях тараканов и их шкурках. Такое свойство является причиной того, что тараканы часто собираются в одном месте одновременно.

Будут ли по вам ползать тараканы?

Тараканы иногда кусают людей, пока они спят. Это бывает только в случаях тотального заражения квартиры, когда число особей достигает сотен или тысяч. Ночью тараканы выходят из своих укрытий в поисках еды и при этом иногда ползают по спящим людям.

Особенности тараканов
Особенности тараканов

Кто ест тараканов?

На этот вопрос есть два ответа: животные, которые охотятся на тараканов, и места, где люди едят тараканов. Насекомых едят во всем мире из-за содержания в них белка, особенно хорошим источником которого являются тараканы. Хищники, поедающие тараканов, охватывают широкий спектр, от ящериц гекконов до других насекомых. Даже споры патогенных грибов «поедают» тараканов, заражая их, постепенно убивая, а затем поедая мертвых особей. Точно так же осы часто откладывают яйца в личинках этих насекомых, которые затем поедают тараканов, когда осы вылупляются.

Действительно ли люди едят тараканов?

Что касается людей, то около двух миллиардов человек в мире регулярно едят насекомых, в том числе тараканов. Кстати, на вкус они не такие уж плохие. Сообщается, что мадагаскарские шипящие тараканы по вкусу напоминают жирную курицу и имеют аналогичную текстуру. National Geographic называет 11 европейских стран, 23 страны Америки, 36 стран Африки и 29 стран Азии местами, где регулярно едят насекомых, таких как тараканы. Помимо белка, насекомые также могут содержать большое количество железа, кальция, магния и калия.

Как избавиться от тараканов навсегда

Нашествия домашних тараканов можно избежать, исключив привычные для них источники пищи и воды, проще говоря поддерживая порядок. Чаще всего эти насекомые селятся там, где разбросаны крошки и другие малозаметные остатки еды. Если тараканы не хотят уходить, игнорируя средства от насекомых из магазина, вы можете обратиться в СЭС “Дезинфектор Екатеринбург”, позвонив по телефону или написав в чат мессенджера. Более подробная информация здесь: “Уничтожение тараканов”.

Особенности тараканов на кухне
Особенности тараканов на кухне

Уничтожение тараканов

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Дезинсекция для организаций

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.

Отзывы наших клиентов

Позвонили в эту организацию для обработки кафе от тараканов. Специалисты приехали на объект и качественно выполнили дезинфекцию всех помещений. Использовали современные и безвредные инсектициды для истребления тараканов.
Эта служба дезинфекции помогла нам раз и навсегда избавиться от тараканов на кухне. До этого мы вызывали других дезинфекторов и сами пробовали вывести, но без особого результата. Благодарим, ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные.
Выражаем признательность специалистам службы Дезинфектор Екатеринбург! Мастер обработал квартиру за полчаса, в основном кухню. Мы ушли на 3 часа, потом вернулись, проветрили и подмели всех погибших насекомых. Все. Больше их нет, спасибо.
Дезинфекторы сделали свою работу на отлично. Теперь у нас во всей квартире не осталось ни одного таракана. Оставляем положительный отзыв и благодарим за профессионализм и эффективность!