Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 29.02.2024 Время: 05:08

Как избавиться от укусов блох

Укусы блох на коже человека нередко путают с последствиями нападения комаров, муравьев или клопов. Для полного уничтожения паразитов вам следует определить, с каким из них вы будете вести непримиримую борьбу. Эффективные средства от насекомых купить можно в любом супермаркете, но от правильного выбора стратегии зависит, кто из вас одержит верх в этом противостоянии. Чем отличаются укусы клопов от укусов блох?

• Клопы нападают ночью, а днем прячутся в укромных местах, как будто их нет. Блохи кусают людей в разное время суток, причем могут атаковать не только в постели, но и в любом месте помещения – они способны прыгать на расстояние до 2 метров и хорошо чуют свою добычу издалека.
• Как кусают блохи? Укусы этих насекомых болезненны, так как в отличие от клопов, их слюна не содержит анестетика. В момент нападения человек испытывает сильное жжение на коже.
• Блохи кусают ноги, шею, грудь, волосистую часть головы. На месте укуса ощущается сильный кожный зуд и покраснение. В первые часы после укуса пораженный участок – это красное пятно большого диаметра, посередине находится гнойничок. У некоторых людей может проявиться аллергическая реакция с отеком.
• Укусы клопов выглядят как дорожки или цепочки, а блохи кусают людей, оставляя бледные или красные пятна поблизости по 2-3 штуки.
• Если передача инфекционных заболеваний клопами не доказана, то блохи переносят болезни, опасные для жизни. Это связано с тем, что они до человека кусали разных животных и грызунов. Какие болезни блохи переносят? Это бактериальные заболевания, включающие мышиный или эндемический сыпной тиф, бубонную чуму, миксоматоз. Вот еще болезни передающиеся блохами: ленточные черви и простейшие трипаносомы.

Укусы блох фото на коже человека
Укусы блох фото на коже человека

Что делать если кусают блохи?

Если вы обнаружили укус блохи на коже, необходимо промыть пораженный участок водой с мылом, потом дезинфицировать спиртом, перекисью водорода, зеленкой иди йодом. Для снятия отека и уменьшения зуда можно наложить холодный компресс. Если у человека есть склонность к аллергическим реакциям, то лучше принять антигистаминный препарат.

Уничтожение блох в доме или квартире

Для оперативного избавления от блох мы рекомендуем обратиться к профессионалам, хорошо знающим их повадки и слабые места. Специалист из СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” быстро сориентируется на месте и выработает оптимальную стратегию обработки. Применяя эффективное средство от блох и профессиональное оборудование, он решит вашу проблему с паразитами в течение часа. Для бесплатной консультации и оформления заявки вы можете связаться с представителем компании по телефону или в мессенджере. Про подготовку помещения к обработке читайте здесь: “Уничтожение блох”.

Как избавиться от укусов блох
Как избавиться от укусов блох

Уничтожение блох

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Дезинсекция насекомых для организаций

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.