Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 16.07.2024 Время: 22:41
Главная / Статьи

4 метода борьбы с тараканами

Если вы столкнулись с нашествием этих назойливых насекомых, не стоит вдаваться в панику, ведь существует множество методов борьбы с тараканами в квартире. И если у вас не получится уничтожить сразу всю колонию вредителей, то контролировать их количество вы однозначно сможете. В данной статье эксперты службы “Дезинфектор Екатеринбург” кратко опишут 4 эффективных метода борьбы с домашними тараканами.

Гель для уничтожения тараканов

Тараканы не только погибают через несколько часов после употребления этой приманки, но и заражают ею своих сородичей. Купить гель против тараканов можно в тюбике или шприце, он состоит из пахучей приманки и инсектицида, а также вещества, которое не дает гелю высохнуть после нанесения на поверхность. Но не все из них работают, к некоторым смесям рыжие тараканы даже не подходят. Профессиональный гель от тараканов уничтожает не только насекомых, попробовавших приманку, но и сородичей, с которыми они потом контактируют. Недостаток этого эффективного метода борьбы с тараканами в квартире заключается в том, что он работает не сразу, дороговато стоит и есть риск употребления геля домашними животными.

Гель для уничтожения тараканов
Гель для уничтожения тараканов

Эффективные ловушки для тараканов

Домики с приманкой – это простые приспособления из картона для уничтожения домашних насекомых. Больше всех распространены клеевые ловушки для тараканов, которые содержат пахучую приманку и липкую поверхность. Помимо истребительного назначения их часто используют для контроля присутствия домашних насекомых на кухне и в комнатах. Преимущество клеевой и электрической ловушки для тараканов заключается в том, что вы отслеживаете реальное число погибших вредителей.

Эффективные ловушки для тараканов
Эффективные ловушки для тараканов

Борная кислота от тараканов

Главный плюс данного метода борьбы с тараканами в квартире заключается в том, что эффект наступает уже через 2-3 дня, когда погибает большинство насекомых. Минус такой же как у геля от тараканов: вашим детям и домашним питомцам нельзя прикасаться к этой отраве. Вот рецепт, как применить борную кислоту от тараканов: используйте ее в сочетании с мукой или картофельным пюре.

Борная кислота от тараканов
Борная кислота от тараканов

Пищевая сода от тараканов

При попадании в пищеварительную систему насекомого пищевая сода способствует выработке углекислого газа, это ведет к гибели насекомого в течение 2–3 суток. Этим эффективным методом борьбы с тараканами можно избавиться от всех паразитов в течение месяца.

Сода с сахаром. Смешайте кристаллический сахар с пищевой содой в равных пропорциях и посыпьте на маленькие картонки в местах, где замечены домашние тараканы.

Сода с сахарной пудрой и желтком. Желток варёных яиц измельчите и смешайте с содой, добавьте сахарную пудру и нерафинированное подсолнечное масло. Скатайте из смеси мелкие шарики и разместите местах скопления тараканов.

Пищевая сода от тараканов
Пищевая сода от тараканов

Эффективное уничтожение тараканов в Екатеринбурге

От себя добавим, что не стоит терять время на малоэффективные самостоятельные эксперименты, которые снизят численность колонии, но не уничтожат всю популяцию паразитов. Обращайтесь к профессионалам, которые знают, как быстро и безопасно уничтожить тараканов в квартире. Служба СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” для этого обладает всем необходимым: штатом сотрудников с высоким уровнем подготовки, профессиональным оборудованием, качественными средствами от насекомых и ресурсами для комплексной травли тараканов в помещениях любого уровня сложности или площади. Наши специалисты имеют соответствующее образование и практические навыки работы в данной сфере, они применяют проверенные эффективные методы борьбы с тараканами, в том числе их яиц и потомства. Прибывший мастер проведет инструктаж, дав советы по профилактике, чтобы избежать заражения квартиры тараканами в будущем. Вы можете написать нам или позвонить, контакты указаны внизу сайта. Вы также можете узнать, что делать После обработки от тараканов.

4 главных метода борьбы с тараканами
4 главных метода борьбы с тараканами

Уничтожение тараканов

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎ Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)195-74-04
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Дезинсекция для организаций

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎ Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)195-74-04
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.

Отзывы наших клиентов

Позвонили в эту организацию для обработки кафе от тараканов. Специалисты приехали на объект и качественно выполнили дезинфекцию всех помещений. Использовали современные и безвредные инсектициды для истребления тараканов.
Эта служба дезинфекции помогла нам раз и навсегда избавиться от тараканов на кухне. До этого мы вызывали других дезинфекторов и сами пробовали вывести, но без особого результата. Благодарим, ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные.
Выражаем признательность специалистам службы Дезинфектор Екатеринбург! Мастер обработал квартиру за полчаса, в основном кухню. Мы ушли на 3 часа, потом вернулись, проветрили и подмели всех погибших насекомых. Все. Больше их нет, спасибо.
Дезинфекторы сделали свою работу на отлично. Теперь у нас во всей квартире не осталось ни одного таракана. Оставляем положительный отзыв и благодарим за профессионализм и эффективность!