Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 10:32
Главная / Статьи

Интересные факты о постельных клопах

Вредят ли постельные клопы людям?

Постельные клопы не являются переносчиками болезней. Патологическое воздействие вредителей (помимо того, что они питаются кровью человека) связано с вторичным заражением мест укусов вследствие расчесывания пораженных участков кожи. Вероятно, наиболее проблемными побочными эффектами от укусов постельных клопов являются психологические. Заражение квартиры этими паразитами может оказаться слишком раздражающим и вести к перманентному стрессу. Мысль о том, что маленькие существа живут в вашей постели и пьют вашу кровь, может быть, мягко говоря, жуткой. Не говоря уже о том, что до сих пор существует социальный стереотип, связанный с постельными клопами, утверждающий, что заражение как-то связано с личной и бытовой гигиеной или социальным статусом. И хотя такие вещи, как гигиена и социальный статус, не имеют ничего общего с появлением паразитов в спальне, это мифы слишком живучи и до сих пор процветают в обществе.

Что привлекает постельных клопов?

Постельных клопов больше всего привлекают люди (по сравнению со всеми другими потенциальными хозяевами). Паразиты используют несколько признаков для обнаружения людей, в том числе:

• Тепло тела.
• Углекислый газ.
• Человеческие запахи.

Каковы признаки присутствия постельных клопов?

• Вы заметили само насекомое.
• Небольшие темные пятна на простынях и наволочках.
• Темные пятна в швах матрасов.
• Черные пятна на каркасе кровати и изголовье.
• Сброшенная кожа (экзоскелет, который кажется полупрозрачным).

Где живут постельные клопы?

Постельные клопы встречаются везде, где люди находятся неподвижно в течение длительного периода времени. Самым распространенным из этих мест, конечно же, является кровать, отсюда и их название “постельные”. Клопы предпочитают находиться как можно ближе к источнику пищи (человеку) и часто встречаются в следующих местах или в непосредственной близости от них:

• Кровати, включая матрасы, изголовья, наматрасники.
• Диваны, включая подушки и другие мягкие элементы.
• Мягкие кресла с откидной спинкой.
• Любые другие места, где люди сидят или лежат в течение длительного периода времени.

По мере роста заражения постельные клопы имеют тенденцию распространяться по комнате и могут оказаться в необычных местах, например, за плинтусами, на шторах, по периметру потолка, в электрических розетках и за картинами.

Каков риск заражения клопами от соседей?

Исследования показывают, что самки постельных клопов мигрируют от своего хозяина, если их не контролировать. Это часто приводит к заражению паразитами помещений общего пользования, вестибюлей, смежных или соседних квартир. Жильцы зараженные комнат или квартир могут не сообщать о появлении постельных клопов. К тому же более 30% людей, живущих с паразитами, не осознают, что их кусают. Люди часто не решаются сообщать о наличии клопов из-за стеснительности, выселения или упрека в нечистоплотности.

Можно ли переместить человека из комнаты с клопами в другую?

Нет. Скорее всего, клопы переселятся вместе с ними. Постельные клопы могут жить или прятаться в одежде и вещах своих хозяев. Оставленные клопы могут мигрировать в другие комнаты, чтобы питаться кровью, они могут прожить до 1 года и более, ожидая следующего кормления кровью.

Профессиональная обработка от клопов

Наши специалисты применяют проверенные эффективные способы уничтожения клопов, в том числе их потомства (нимф и яиц). Кроме этого, специалисты СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” смогут точно определить все места, где прячутся эти насекомые, включая спинки изголовий, основания мебели и швы матрасов, обеспечивая тщательную обработку от насекомых. Они также проведут инструктаж, дав советы по профилактике, чтобы избежать заражения квартиры клопами в будущем. Вы можете написать нам или позвонить, контакты указаны внизу сайта.

Интересные факты о постельных клопах
Интересные факты о постельных клопах

Уничтожение клопов

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Отзывы наших клиентов

Блaгодарим за то, что профессионально и оперативно сделали обработку нашей квартиры от клопов. Все работы выполнены хорошо. Повторный вызов дезинфектора не понадобился. Специалисты компании очень серьезно подошли к своим функциям, дали нам рекомендации после обработки. Рекомендуем, если кого беспокоят вредители.
У нас в квартире на Сортировке появились постельные клопы и пришлось срочно искать тех кто занимается обработкой. Обзвонили много фирм и в итоге остановились именно на этом варианте. Устроило удобное время, назначенное для дезинсекции, а также цена и качество сделанной обработки. Рекомендуем!
Заказывали обработку от клопов. Подобрали удобное время. Мастера приехали вовремя, что порадовало. Сделали обработку один раз, быстро и качественно. Проблема решена! Довольны результатом, всем рекомендуем! Девушка менеджер на телефоне вежливая и грамотная. Специалист, который приехал на обработку, ответил на все интересующие нас вопросы.
Мы в свою квартиру на Уралмаше недавно приехали с отдыха. В отеле, где мы отдыхали, были выявлены клопы. Получается, что оттуда мы их и привезли. Заказали в “Дезинфектор Екатеринбург” обработку. Мастер приехал вежливый, все осмотрел и обработал. Теперь спим спокойно, укусов нет.