Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 10:39

Как избавиться от клопов

Химические методы борьбы с постельными клопами

Специалисты СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” расскажут, как избавиться от клопов с точки зрения профессионалов. Если самостоятельные методы и домашние средства вам не подходят, вы можете вместо этого рассмотреть следующие химические методы борьбы с насекомыми:

1. Инсектициды

Двумя популярными инсектицидами, используемыми для уничтожения постельных клопов, являются пиретрины и пиретроиды. Эти активные компоненты являются одними из наиболее применяемых и при этом наименее токсичных для людей и домашних животных, действуют быстро и обеспечивают длительную защиту. Для уничтожения насекомых нужна небольшая доза препарата. Однако устойчивость постельных клопов к этим химикатам является их недостатком. В этой ситуации вам (или прибывшему дезинфектору), возможно, придется использовать другой инсектицид, например пирролы, такие как хлорфенапир, или неоникотиноиды, которые представляют собой никотиноподобные соединения, полученные синтетическим путем.

2. Инсектициды длительного (пролонгированного) действия

Препараты с остаточным (отложенным) эффектом — это инсектициды, которые обеспечивают защиту от постельных клопов не на несколько дней, а в течение недель или даже месяцев после применения. Но они могут не подействовать мгновенно, все зависит от используемого химического вещества. Тем не менее они являются отличной линией защиты от постельных клопов, поскольку могут убивать и взрослых особей, и их яйца, а также предотвращать повторное возникновение заражения после завершения первоначальной контактной обработки. Также не забывайте о насекомых, которые могут переползти к вам от соседей даже после проведения успешной дезинсекции препаратами короткого действия.

3. Бомбы от насекомых (шашки)

Это высокотоксичные яды массового поражения насекомых. И туманообразователи, и бомбы от насекомых надежно истребляют постельных клопов и являются эффективным решением для тотального их уничтожения. Однако они очень токсичны как для людей, так и для домашних животных, и вам придется покинуть дом, пока они работают. Известны смертельные случаи, когда человек не успел вовремя покинуть помещение при начале процесса фумигации.

Профессиональная обработка от клопов

Если ваши средства, сделанные своими руками, или химические препараты, приобретенные в магазине, не помогли избавиться от постельных клопов, то пришло время задуматься о профессиональном уничтожении насекомых. Профессионалы в борьбе с вредителями имеют более широкий арсенал оборудования, инсектицидов и методик для эффективной борьбы с заражением квартиры паразитами. Они используют сильнодействующие химические вещества (инсектициды), активным ингредиентом которых являются пиретроиды, которые более эффективны от клопов, чем ловушки, дихлофос или эфирные масла.

Также дезинфекторы применяют технологию холодного тумана, которая является одним из наиболее эффективных способов уничтожения клопов, в том числе нимф и яиц вредителей. Кроме того, специалисты СЭС Екатеринбург смогут точно определить все места, где прячутся эти насекомые, включая спинки изголовий, основания мебели и швы матрасов, обеспечивая тщательную обработку от насекомых. Они также проведут инструктаж, дав советы по профилактике, чтобы избежать заражения квартиры клопами в будущем.

Итак, когда вашего пульверизатора, парогенератора и ловушек недостаточно, и ваш дом уже становится полем битвы с этими вредителями, поэтому пришло время вызвать профессионального дезинсектора. Это самый надежный и эффективный способ вернуть контроль над своим домом.

Как избавиться от клопов за 1 день
Как избавиться от клопов за 1 день
Уничтожение клопов
ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.