Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 10:47

Борьба с клопами в доме

Если кто-то не дает вам спать и покусывает иногда, то скорее всего у вас проблема с клопами или комарами. Комаров можно сдержать с помощью сетки, но проблемы, связанные с постельными клопами, выходят на совершенно новый уровень. Эти существа упрямы, отлично умеют прятаться и умудряются вернуться именно тогда, когда вы думаете, что они ушли. Детеныши клопов почти незаметны, а взрослые особи откладывают яйца в местах, которые трудно отследить.

Распространенное заблуждение об этих насекомых состоит в том, что появление клопов является признаком плохой гигиены. Однако они обитают и в чистых домах, а беспорядок просто дает им больше мест для укрытия. Постельные клопы внешне очень похожи на кожеедов и ковровых жуков. Чтобы отличить их, нужно повнимательнее приглядеться к жучкам и обратить внимание на присутствие характерного затхлого, сладкого запаха, который свойственен только клопам. Если вы уверены, что это именно клопы и настало время проведения дезинсекции, то вот несколько советов, как избавиться от них.

Советы по борьбе с клопами

1. Раздавить клопа

Самый доступный и примитивный метод уничтожения клопов — находить и давить их вручную. Хотя это, конечно, не истребит всю популяцию вредителей, но данная методика действительно помогает. Самый эффективный способ — найти старую кредитную карточку, провести ею по углам и стыкам мебели, а также по швам матраса. Это потревожит их, и вы сможете заметить насекомых и уничтожить.

2. Использовать пылесос

Пылесосить – эффективный метод быстрого избавления от большинства клопов и их яиц. Использование пылесоса для сбора паразитов сэкономит время, затраченное на охоту и уничтожение насекомых. А в качестве бонуса вы сможете собрать все яйца, спрятанные в щелях и остальных недоступных местах. Обязательно сразу же выбросьте пакет, так как насекомые могут расползтись по другим частям вашего дома. Участки помещения, которые вам нужно пропылесосить, если в него заселились клопы — это плинтусы, электронные приборы, такие как телевизор, и другие устройства, где они могут найти убежище. Наиболее распространенными местами обитания клопов являются кровати, диваны, деревянные каркасы кроватей и комоды.

Если у вас есть пылесос с контейнером, обязательно выгрузите его содержимое в пластиковый пакет, запечатайте и выбросьте. Обязательно уничтожьте всех клопов, оказавшихся в пылесборнике. Хотя пылесос – это отличный инструмент для сбора паразитов, он тоже может стать для них домом. Во время уборки или использования пылесоса обязательно разберите каркас кровати. Внутренности и стыки элементов спальной мебели, как известно, являются основным местом обитания клопов. Таким образом вы можете уничтожить большую часть популяции вредителей, проникших в ваш дом.

3. Стирка зараженного белья

Еще один способ избавиться от заражения клопами — отправить весь подозрительный материал в стирку. Перед этим соберите все белье и грязную одежду и запечатайте их в полиэтиленовые пакеты. Это предотвратит распространение постельных клопов на другую одежду и части вашего дома.

Что касается настройки стиральной или сушильной машины для уничтожения клопов, вам необходимо поставить ее на самую высокую температуру, которую могут выдержать ваши ткани. Вы также можете обратиться в профессиональную химчистку. Этот метод очень эффективен тогда, когда заражение клопами только зарождается и ограничивается только вашей одеждой.

4. Заморозка клопов

Эффективный, но долгий метод: заморозка – один из ваших шансов на то, чтобы избавиться от клопов. Вам нужно взять одежду, зараженную паразитами, и положить ее в морозильную камеру на четыре дня. Низкая температура морозильной камеры заморозит клопов, а также убьет их яйца. Имейте в виду, что только определенные ткани могут выдержать процесс замораживания.

5. Наматрасники

Вы можете приобрести чехлы для матрасов, чтобы уничтожить всех клопов, скрывающихся в вашем матрасе. Одетый на матрас чехол лишит оказавшихся внутри насекомых источника питания. Он также не позволит насекомым распространиться на другие участки вашего дома. Покупая наматрасники, ищите те, которые специально предназначены для защиты от клопов. По истечении двух недель вы можете снять чехол и постирать матрас.

6. Инсектицид

Это самый эффективный метод избавления от клопов. Мы не рекомендуем использовать инсектициды самостоятельно. Это очень мощные химические вещества, которые могут вызвать проблемы с дыханием и даже привести к летальному исходу при неправильном использовании. Вы можете просто использовать обычный спрей для борьбы с вредителями из магазина, но не пытайтесь использовать что-то более мощное.

Заключение

Разумнее доверить использование инсектицидов в доме опытным специалистам. Вызов профессионалов — наиболее эффективный способ, поскольку они распылят необходимое количество инсектицида, чтобы избавиться от заражения клопами. Вероятно, вам придется покинуть дом на несколько часов после применения инсектицида. Это связано с тем, что его пары опасны для человека. Профессиональная борьба с вредителями может гарантировать полное избавление от заражения клопами. Если после сеанса дезинфекции остались выжившие особи из-за высокой степени заражения помещения, вы всегда можете провести закрепительную обработку со скидкой, чтобы избавиться от них окончательно.

Борьба с клопами в доме
Борьба с клопами в доме

Борьба с клопами

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.