Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 10:47

Если много клопов в квартире

По утверждению специалистов СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” в большинстве случаев высокая степень заражения квартиры постельными клопами не означает, что они останутся в квартире после дезинфекции. Обычно мы уничтожаем вредителей с первого раза и в течение гарантийного срока они не появляются. Но иногда для полного уничтожения клопов в квартире при тотальном заражении приходится принимать радикальные и дорогие методы обработки в сочетании с выбрасыванием матрасов или мебели. Но при выполнении стандартного объема работ со средним ценником может понадобиться повторная дезинфекция помещений, закрепительная. Обычно она проводится не ранее, чем через 20 дней, на этот срок влияет цикл развития новых особей, вылупившихся из сохранившихся яиц, которые при обработке были прикрыты телами взрослых клопов щелях и трещинах.

Случай из практики дезинфектора

Не все клиенты готовы платить адекватную цену за усиленную обработку квартиры от клопов. Как правило, мастер после обследования сильно зараженного помещения понимает, какими препаратами и оборудованием можно с первого раза истребить паразитов в данной квартире. Но стоит только дезинфектору начать разговор о сложности ситуации и повышении изначально озвученного ценника, как многие заказчики сразу начинают думать, что перед ними мошенник, желающий на них нажиться. К сожалению, среди наших конкурентов действительно немало недобросовестных исполнителей. В любом случае, если заказчик не соглашается на тот набор средств и методов, который дезинфектор считает эффективным в конкретном случае, и потом, после обработки, клопы не пропадают, то практически наверняка причина – именно в такой скупости хозяина.

Характерные признаки того, что клопы остались после дезинфекции и ситуация не изменилась, и паразиты снова начнут размножаться и докучать хозяевам по ночам:

• Насекомые никуда не делись и продолжают кусать уже в первые ночи после слабой обработки, хотя большая часть вредителей была уничтожена.
• Мастер ещё в самом начале при обследовании помещения до того, как начать дезинфекцию от клопов в квартире, отметил высокую степень заражения насекомыми.
• В течение первых недель после проведения обработки в квартире попадаются в основном мелкие клопы (нимфы), которые вылупились из уцелевших при дезинфекции яиц.

В такой ситуации необходимо проведение повторной дезинфекции от клопов в квартире примерно через 20 дней. И после второй обработки насекомые уже исчезают полностью, так как новых яиц еще не отложено, а из старых яиц все новые мелкие особи вылупились и теперь беззащитны. Для получения дополнительной информации о том, сколько стоит уничтожение клопов, свяжитесь с нами сегодня по телефону и в мессенджерах, указанных на сайте.

Если много клопов в квартире
Если много клопов в квартире

Уничтожение клопов

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.