Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 19.04.2024 Время: 04:47

Санитарная обработка организаций в Екатеринбурге

Служба СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” проводит санитарную обработку организаций, уничтожая тараканов, клопов и грызунов в населенных пунктах Свердловской области. Мы оказываем профессиональные услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации любого объема и сложности. После выполнения санитарных мероприятий мы выдаем акт выполненных работ для предъявления его контролирующим органам. Следовать рекомендациям санитарного законодательства – обязательное условие осуществления любой деятельности юридическими лицами. Служба СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” предлагает полный комплекс услуг, включая комплексную обработку, выдачу разрешительных документов и проведение санитарного контроля.

Уничтожение насекомых (дезинсекция)

Истребительные и профилактические мероприятия по уничтожению насекомых включают в себя:

• предварительное обследование объекта;
• заключение договора на дезинсекцию;
• разработку индивидуальной стратегии обработки;
• выбор оборудования и инсектицидов;
• дезинсекцию и контроль ее качества;
• выдачу актов выполненных работ и инструктаж.

Обработка от насекомых является обязательным условием нормальной работы учебных и медицинских заведений, предприятий торговли, заведений общепита, гостиниц, офисов и складских помещений.

Уничтожение грызунов (дератизация)

Уничтожение крыс и мышей – это комплекс мер, направленных на истребление вредоносных грызунов. Согласно существующим нормативам, подавляющее число организаций обязано проводить обследование и обработку помещений от крыс и мышей. Дератизация жилых и нежилых помещений, предприятий сельскохозяйственной и пищевой промышленности, объектов торговли и складских помещений имеет свои особенности. Только службы СЭС, имеющие лицензию на проведение такого рода работ, могут выполнять эти мероприятия. Договор на дератизацию грызунов коммунальных, непищевых и пищевых предприятий можно заключить на любой срок. Мы используем разрешенные в РФ сертифицированные средства для уничтожения вредителей и выдаем официальный акт в рамках заключенного договора, в котором прописана гарантия на отсутствие крыс и мышей.

Дезинфекция от вирусов и микроорганизмов

Для уничтожения патогенных вирусов и микроорганизмов применяется дезинфекция. Перед специалистами СЭС ставится цель выполнения полного уничтожения возбудителей опасных заболеваний. Благодаря качественно проведенным действиям можно избавиться от:

• вирусов и бактерий;
• плесени и грибка;
• неприятных запахов;

Службы СЭС Екатеринбурга выполняют профилактическую, очаговую и заключительную обработку. Мероприятия проводятся в сроки, указанные в нормативных актах СанПиН. В большинстве случаев наши специалисты при выявлении очага загрязнения могут обойтись одной обработкой. Для получения дополнительной информации о том, сколько стоит обработка, свяжитесь с нами по телефону и в мессенджерах, указанных на сайте.

Санитарная обработка организаций в Екатеринбурге
Служба СЭС "Дезинфектор Екатеринбург" проводит санитарную обработку организаций, уничтожая тараканов, клопов и грызунов в населенных пунктах Свердловской области.

Уничтожение насекомых

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.