Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 10:55

Как уничтожить тараканов своими руками

Если вы обнаружили таракана у себя дома, возможно, вам интересно, не пора ли позвонить ближайшему специалисту по истреблению насекомых в Екатеринбурге. Но в глубине души вы, вероятно, думаете: “Могу ли я уничтожить тараканов своими руками без профессионального вмешательства?” Данная статья от экспертов “Дезинфектор Екатеринбург” призвана помочь вам ответить на этот вопрос. Вполне вероятно, что вы предпримете попытку избавиться от тараканов самостоятельно, чтобы сэкономить деньги. Но вы также хотите, чтобы эти надоедливые насекомые обязательно исчезли! Это определенно непростая задача, поэтому продолжайте читать, чтобы узнать, не пора ли приступить к активной борьбе с тараканами в квартире. Вот несколько вещей, которые следует учитывать при выборе специалиста по дезинфекции помещений:

Стоимость услуги по уничтожению тараканов

Если вы не уверены в том, стоит ли нанимать службу СЭС от тараканов, скорее всего, вы думаете о стоимости дезинфекции. В зависимости от выбранной компании по борьбе с насекомыми или самозанятого дезинфектора, обработка от тараканов может быть относительно дорогой или вполне доступной.

Сразу уточним: цена уничтожения тараканов не должна быть на первом месте в вашем списке – ценность вашего здоровья и психологического комфорта должна быть выше. И не забывайте о том, что многие участники рынка изначально занижают цену обработки. Согласитесь ли вы сами выехать на обслуживание за 500-800 рублей? С учетом расходов на транспорт, на химический препарат, на оборудование, на рекламу, да и сам труд по травле тараканов в квартире является вредным для здоровья мероприятием. В результате вы не только не заработаете эти 500 рублей в день, а еще и останетесь должны! Также при поиске потенциальной компании учитывайте, какие у нее про уничтожение тараканов отзывы. Ну и первое общение со специалистом по телефону уже должно быть для вас информативным в плане его квалификации.

Эффективное средство от тараканов, которое вы ищете

Если вы думаете о том, чтобы пойти по пути “сделай сам”, важно знать, какие у вас есть варианты избавления от тараканов. Вы можете избавиться от вредителей в Екатеринбурге с помощью различных методик и препаратов, но не все они могут работать так хорошо, как вы надеетесь. Вот несколько способов как избавиться от тараканов самостоятельно:

• Пищевая сода и сахар. Используйте равные части сахара и пищевой соды в качестве приманки для тараканов. Вы можете разместить смесь в небольших контейнерах или тарелках там, где заметили насекомых. Сахар привлечет тараканов, а пищевая сода убьет их.
• Кондиционер для белья. Кондиционер для белья убивает тараканов, закупоривая поры их кожи, что приводит к удушью (так сказать, смерть от неправильного ухода за кожей). Смешайте 3 части кондиционера для белья с 2 частями воды в пульверизаторе и распылите непосредственно на тараканов.
• Масло ним от тараканов. Ним может уничтожить не только прусаков, но и других вредителей, таких как мухи и муравьи. Смешайте масло ним с водой в пульверизаторе и побрызгайте смесью на зараженные тараканами участки.
• Лавровый лист как репеллент от тараканов. Лавровый лист не убивает прусаков напрямую, но имеет запах, который раздражает их и заставляет покинуть ваш дом. Посыпьте пораженные домашними тараканами участки измельченными лавровыми листьями или отварите лавровый лист и опрыскайте водой.
• Кизельгур (диатомит). Кизельгур или диатомовая земля представляет собой порошок из окаменелых водорослей. Хотя препарат не уничтожает тараканов при контакте, он высушивает их экзоскелеты, что в конечном итоге убивает их. Посыпьте кизельгуром места, где есть вредители.
• Борная кислота. Борная кислота представляет собой соединение, состоящее из бора, кислорода и водорода, и также называется боратом водорода, гидроксидом бора или борной кислотой. Это также хороший продукт для борьбы с другими вредителями в Екатеринбурге, такими как муравьи, чешуйницы, мухи и блохи. Хотя борная кислота встречается в природе, держите ее подальше от домашних животных и детей.

Узнайте, как профессионалы избавляются от тараканов

Как правило, профессиональное уничтожение тараканов более эффективно, чем уничтожение насекомых своими руками. Изучив различные способы борьбы с вредителями, вы, возможно, примете окончательно правильное решение.

Способы борьбы с тараканами зависят от компании. Например, “Дезинфектор Екатеринбург” применяет экологически чистые технологии, безопасные для людей, животных и окружающей среды в Екатеринбурге. Наши специалисты используют эффективные инсектициды, разрешенные к применению и лицензированные в России. Можно ли избавиться от тараканов без дезинфектора? Да. Уничтожить тараканов без профессиональных средств борьбы с тараканами вполне возможно, но мы рекомендуем вам лучше изучить этот вопрос. Мы можем избавить вас от любых насекомых, которых вы встретите в своем доме, включая клопов, тараканов, муравьев, моль, мокриц и кожеедов. При этом вы получите гарантию на отсутствие насекомых, подкрепленную договором. Для получения дополнительной информации о том, сколько стоит уничтожение тараканов, свяжитесь с нами сегодня по телефону и в мессенджерах, указанных на сайте.

Уничтожить тараканов своими руками
Уничтожить тараканов своими руками

Уничтожение тараканов

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.