Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 10:48

Уничтожение клопов своими руками

Если у вас активное заражение постельными клопами, следуйте этим рекомендациям от экспертов СЭС “Дезинфектор Екатеринбург”, чтобы узнать, как избавиться от вредителей и какие средства лучше всего использовать для их уничтожения. У нас есть все, что вам нужно знать, чтобы решить проблему с постельными клопами.

Пошаговое руководство для избавления от клопов

Шаг 1: Подготовьте место.
Шаг 2: Осмотрите.
Шаг 3: Обработайте прилегающие территории.
Шаг 4. Обработайте кровать, чтобы избавиться от клопов.
Шаг 5: Мониторинг и профилактика.

Советы по борьбе с постельными клопами

Уменьшите беспорядок в квартире, чтобы получить четкое представление о степени заражения постельными клопами. Уберите все личные вещи (мягкие игрушки, одеяла, электронику и т. д.) и все, что не остается в комнате постоянно. Внимание: помните, что предметы из зараженной зоны могут переносить клопов в другие места. Лучше всего упаковать их в полиэтиленовые пакеты.

Постирайте одежду и постельное белье, зараженные клопами

Постирайте и просушите в горячем режиме любую одежду, которая заражена или предположительно заражена. Упакуйте одежду в пакеты и храните ее в месте, где нет клопов, пока зараженное место не будет обработано.

Разобрать каркас кровати

Разборка каркасов кроватей в зараженных помещениях обычно обнажает места, где скрываются постельные клопы. Очень важно иметь доступ к этим областям во время осмотра или обработки. Поднимите пружинный блок, посветите фонариком сквозь марлю и поищите постельных клопов. Если ткань порвалась (возможно, они там спрятались), снимите ее, будучи готовыми к распылению средства. Если матрас и/или пружинные блоки заражены, вы можете рассмотреть возможность использования защитных чехлов. При покрытии этими тканями постельные клопы не смогут войти или выйти. При использовании этих чехлов нет необходимости обрабатывать матрас или пружинный блок.

Вытащите ящики комода

Вытащите ящики из столов и комодов, поскольку в этих местах любят прятаться постельные клопы. Переверните мебель, чтобы осмотреть и очистить все укрытия. Всю мебель следует отодвинуть от стен, чтобы иметь доступ к плинтусам и обратной поверхности.

Очистите место заражения клопами

Почистите зараженные клопами поверхности жесткой щеткой, чтобы удалить яйца клопов. Тщательно пропылесосьте помещение. Используйте узкую насадку для вакуумного шланга, чтобы тщательно пропылесосить трещины и щели на мебели и вдоль плинтусов на стенах. Пропылесосьте плинтусы, мебель, подставки для кроватей, перила, изголовья, изножья, швы кроватей, пучки, пуговицы, края постельного белья, а также края ковров.

Хорошая очистка пылесосом может удалить частицы из трещин и щелей, что будет способствовать лучшему проникновению инсектицидов. Постельные клопы плотно присасываются к поверхностям, поэтому лучше всего пылесосить, очищая концом насадки пылесоса зараженные участки, чтобы вытащить клопов. Внимание: использовать насадку из щетины не рекомендуется, поскольку вы можете перенести клопов на другие участки, так как они цепляются за щетку. После завершения работы выбросьте мешки из-под пылесоса в мусорную корзину на улице. Если это пластиковая емкость – промойте горячей водой.

Загерметизировать и запечатать

Заделайте все отверстия там, где трубы и провода проходят через стены и пол, а также заполните трещины вокруг плинтусов и карнизов, чтобы еще больше уменьшить площадь укрытия.

Как обработать матрас от клопов

Используйте чехлы для кроватей от постельных клопов. Специальные бренды предлагают высококачественные матрасы и пружинные корпуса, а также чехлы к ним. Поместите их на матрас или пружинный блок, чтобы вам не пришлось их выбрасывать. Эти покрытия сертифицированы для защиты матраса или пружинных матрасов от клопов. Если вы используете на матрасе инсектицид с маркировкой для избавления от клопов, нанесите его на матрас или пружинный блок, а затем застегните молнию. Она оснащена запатентованным крючком, который удерживает клопов внутри корпуса и не позволяет им выбраться. Держите кожух на месте в течение одного года (максимальный жизненный цикл постельных клопов).

Как обработать матрас инсектицидами

Избавьтесь от клопов в матрасе с помощью инсектицидов. Внимательно осмотрите складки и швы матраса, изголовье, пружинный блок/опорную платформу, раму и т. д. на предмет наличия клопов и обработайте эти участки после уборки пылесосом. Диатомовая пыль от клопов сохраняется дольше, чем капли аэрозоли, но аэрозольные баллоны со специальной насадкой позволяют проникать в самые маленькие трещины. Рекомендуется использовать комбинацию спрея от постельных клопов и диатомовой пыли.

Придется ли выбросить матрас?

На этот вопрос отвечает состояние матраса и степень заражения клопами. Если в марлевой ткани или ткани матраса есть дыры или разрывы, внутри могут находиться клопы и их яйца. Клопы могут быть и снаружи. Иногда лучше избавиться от проблемного матраса и купить новый, предварительно его осмотрев.

Как обработать прилегающие участки от постельных клопов

Обработайте все плинтусы и мебель (тумбочки, сундуки, комоды, диваны и стулья). Процедура опрыскивания мебели от постельных клопов:

• Распылите средство вокруг и под кроватью, а также вдоль плинтусов возле кровати.
• После снятия ящиков с мебели следует обработать внутреннюю часть шкафа, а также дно и боковые стороны ящиков.
• Не обрабатывайте внутреннюю часть ящиков. При необходимости одежду в ящиках следует вынуть и постирать.
• Используйте спрей от постельных клопов внутри шкафов, дверных коробок и дверей.
• Нанесите спрей от постельных клопов вокруг окон.
• Обработайте швы ящиков сверху и снизу.
• Распылите средство на комоды снизу. Нанесите его там, где комоды касаются пола.
• Распылите средство там, где кровать касается пола, а также на стулья и снизу под сиденьями.
• Нанесите распылитель на все плинтусы, рыхлую штукатурку, за каркасы кроватей и изголовья, под кровати и мебель, а также на пружины кроватей и каркасы кроватей, чтобы избавиться от клопов в других укрытиях.
• Не наносите препарат на поверхности мебели или матрасы, где люди будут лежать или сидеть, за исключением случаев, когда вы используете продукт, предназначенный для такого типа обработки от клопов.

Использование аэрозоля

Используйте пластиковый наконечник к аэрозольному баллончику. Применяйте для обработки трещин и щелей или для обработки пятен от постельных клопов там, где наблюдаются признаки присутствия насекомых. Сюда входят каркасы кроватей, пружинные коробки, пустые внутренние комоды, плинтусы, молдинги, шкафы для одежды, карнизы, полые пространства, края ковров, карнизы для высоких и низких стен и края обоев. Сосредоточьтесь на попадании инсектицидов в трещины и щели, где прячутся постельные клопы.

Если вы нашли хотя бы одного постельного клопа, то будьте уверены, что их уже много. В такой ситуации лучшее решение проблемы – вызов специалистов СЭС Екатеринбург. Для получения дополнительной информации о том, сколько стоит уничтожение клопов, свяжитесь с нами сегодня по телефону и в мессенджерах, указанных на сайте.

Уничтожение клопов своими руками
Уничтожение клопов своими руками
Уничтожение клопов
ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.