Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 04.06.2024 Время: 17:55

Борьба с тараканами в квартире

Тараканы могут стать проблемой даже в самом чистом жилище. К счастью, выполнение определенных мероприятий по профилактике заражения дома насекомыми может значительно снизить риск нашествия прусаков. Следуя эффективным способам борьбы с тараканами в квартире от специалистов СЭС “Дезинфектор Екатеринбург”, вы можете держать вредителей на расстоянии и всегда быть готовыми к ответу, если нападение неизбежно.

Как тараканы попадают в ваш дом?

Первым шагом к предотвращению проблем с вредителями является понимание того, как именно они попадают внутрь. Проблема не в размере или предназначении помещения, насекомые могут оказаться и на кухне, и в коммерческих зданиях, таких как рестораны и розничные магазины или даже забраться в ваш автомобиль, поскольку они являются специалистами в поисках пищи и воды. Перед тем как изучать методы борьбы с тараканами, нам следует понять, каковы их пути проникновения в жилище.

Тараканы могут пролезать сквозь небольшие отверстия и трещины в конструкции вашего дома или использовать зазоры и пространства вокруг окон и дверей. Они могут передвигаться по системам вентиляции, по водопроводным и канализационным трубам, а также заселяться в помещение, используя одежду и личные вещи как универсальные средства передвижения. Тараканы способны перемещаться между квартирами в многоэтажных домах, таунхаусах и кондоминиумах через малозаметные зазоры в общих стенах и перекрытиях.

Откуда тараканы в моем чистом доме?

Это распространенное заблуждение, что тараканы появляются только в грязных домах. Правда заключается в том, что насекомые могут поселиться даже в самых чистых квартирах. Они всегда ищут еду, воду и укрытие, а ваш дом предоставляет паразитам все эти три необходимые условия. Воду можно найти вокруг протекающих сантехнических приборов или внутри раковин. А когда дело доходит до еды, тараканы не особо требовательны. Они будут есть клей на упаковке от продуктов на кухне или поедать картонные коробки, употреблять в пищу мертвых насекомых, разливы жидкостей, мыло и даже некоторые виды пластмасс. Другими словами, рыжий домашний таракан все еще сможет найти что-нибудь съедобное, даже если ваш дом уже превращен в стерильное пространство абсолютной чистоты.

Как не допустить появление тараканов?

Пусть вы не сможете полностью остановить нашествие рыжих усатых вредителей, следующие советы от экспертов СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” помогут снизить риск заражения:

Храните еду правильно. Это лучшая борьба с тараканами на кухне. Удалите сыпучие и сухие продукты, такие как мука, крекеры и сахар из бумажной и картонной упаковки. Храните эти продукты в герметичных контейнерах в кладовой или шкафу. Не оставляйте еду открытой и без присмотра на кухонном столе или в других местах вашего дома. Если вы принимаете гостей и хотите оставить на виду закуски на несколько часов, используйте лотки и миски с плотными крышками, чтобы вы могли их изолировать. Всегда делайте блюда быстро, чтобы частицы пищи не были доступны для тараканов ни при каких обстоятельствах.

Найти и исправить утечки сантехники. Тараканы всегда могут воспользоваться протекающими смесителями и кранами, поэтому регулярно проверяйте сантехнику кухни и ванной комнаты и немедленно устраняйте утечки. Оставляйте после себя сухими раковину, душ и ванну, чтобы прусаки не могли прийти туда на водопой.

Заблокируйте точки входа. Осмотрите свой дом на предмет структурных повреждений. Изучите уплотнители по периметру окон и дверей и при необходимости примените меры, чтобы их заменить или заполнить зазоры силиконовым герметиком.

Следуйте графику уборки. Хотя тараканы могут жить в чистых домах, они будут иметь меньший доступ к еде, если вы будете держать свой дом в чистоте и порядке. Протирайте кухню, ванну и обеденные столы каждый день и ежедневно подметайте твердый пол, чтобы удалить мусор. Пользуйтесь пылесосом как минимум один или два раза в неделю и применяйте насадки для чистки в узких пространствах, где может скапливаться мусор и мертвые насекомые. Проводите генеральную уборку полок в кухонном гарнитуре и кладовке, по крайней мере, один раз в месяц. Не используйте бумагу и картон на полках, так как они способствуют накоплению мусора.

Своевременно избавляйтесь от мусора. Используйте герметичные емкости и мусорные баки с крышками в вашей квартире или доме, а также на участке. Выносите мусор с кухни ежедневно. Плотно завязывайте мешки для мусора и используйте наружное мусорное ведро с плотной крышкой.

Получить помощь от экспертов СЭС Екатеринбург. Обращение в профессиональную службу дезинсекции может оказаться самой эффективной борьбой с тараканами, решив ваш вопрос всего за 1 час. Опытные мастера могут легко определить точки входа, которые вы упустили из виду, дав полезные рекомендации по предотвращению подобных проблем в будущем.

Эффективная борьба с тараканами

Независимо от того, есть ли у вас активное заражение или вы просто хотите предотвратить заселение насекомых от неблагополучных соседей, мастера СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” всегда готовы помочь. Наши лицензированные техники используют современные технологии, инструменты и высококачественные эффективные препараты для борьбы с тараканами в квартире. Благодаря нашему опыту ежедневного проведения мероприятий по дезинсекции, наши специалисты подберут оптимальную стратегию именно для вашего случая, а при необходимости используют сразу 2-3 инсектицида в одной смеси. Для получения дополнительной информации о том, сколько стоит уничтожение тараканов, свяжитесь с нами сегодня по телефону и в мессенджерах, указанных на сайте.

Борьба с тараканами в квартире
Борьба с тараканами в квартире

Уничтожение тараканов

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.