Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:38
Главная / Статьи

Уничтожение клопов с гарантией

Постельные клопы — это паразиты, которые существовали с древних времен и в настоящее время очень распространены во всех регионах России, и Свердловская область не является исключением. Их ошибочно считают проблемой домашнего хозяйства или санитарии, но на самом деле заражение постельными клопами может возникнуть в любом доме, независимо от социально-экономического состояния и на любом предприятии, независимо от того, насколько хорошо соблюдается санитарный режим.

В сервисе “Дезинфектор Екатеринбург” мы предлагаем проверку постельных клопов, чтобы убедиться в наличии и степени заражения. Один из наших специалистов по постельным клопам проверит вашу собственность на наличие активности постельных клопов или ее признаков. После завершения оценки специалист обсудит с вами требования к эффективной обработке, а перед этим менеджер объяснит по телефону нюансы правильной подготовки, что в разы повышает эффективность травли клопов и снижению риска повторного заражения в будущем.

Не теряйте еще одну ночь сна

Искоренить постельных клопов крайне сложно. Вот почему мы используем генератор холодного тумана. Это самый безопасный и эффективный способ уничтожения постельных клопов на всех стадиях, и его можно провести всего за несколько часов с минимальным ущербом для вашей семьи. На время обработки в помещении не должны находиться люди или домашние животные. Но после завершения дезинсекции достаточно проветрить квартиру в течение 2-3 часов, и она будет вновь готова к использованию.

Токсичным химикатам из магазина не место в вашей спальне. Не тратьте свое время и деньги на неэффективные методы обработки препаратами, к которым у клопов давно выработалась резистентность.

Что такое обработка от клопов холодным туманом?

Типичная обработка от постельных клопов холодным туманом включает использование профессионального генератора, выдающего мелкодисперсную взвесь инсектицида в виде облака. Эта среда проникает во все труднодоступные места, даже в розетки, убивая клопов на всех этапах жизни; яйцо, нимфа и взрослая особь.

Гарантия на услуги по удалению клопов варьируется в зависимости от типа объекта, а также от серьезности заражения и возможности контроля. Специалист по дезинсекции насекомых из СЭС Екатеринбург обсудит это с вами перед проведением обработки. Все подробности будут указаны в договоре, при необходимости мы выдаем акт выполненных работ.

Подходит ли вам обработка от постельных клопов?

Обработка от клопов холодным туманом идеально подходит для различных жилых и коммерческих помещений, включая:

• Квартиры
• Дома на одну семью
• Торговые помещения
• Офисные здания
• Номера в отеле
• Общежития

Для немедленных результатов свяжитесь с нами сегодня!

Уничтожение клопов с гарантией

Уничтожение клопов

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Отзывы наших клиентов

Блaгодарим за то, что профессионально и оперативно сделали обработку нашей квартиры от клопов. Все работы выполнены хорошо. Повторный вызов дезинфектора не понадобился. Специалисты компании очень серьезно подошли к своим функциям, дали нам рекомендации после обработки. Рекомендуем, если кого беспокоят вредители.
У нас в квартире на Сортировке появились постельные клопы и пришлось срочно искать тех кто занимается обработкой. Обзвонили много фирм и в итоге остановились именно на этом варианте. Устроило удобное время, назначенное для дезинсекции, а также цена и качество сделанной обработки. Рекомендуем!
Заказывали обработку от клопов. Подобрали удобное время. Мастера приехали вовремя, что порадовало. Сделали обработку один раз, быстро и качественно. Проблема решена! Довольны результатом, всем рекомендуем! Девушка менеджер на телефоне вежливая и грамотная. Специалист, который приехал на обработку, ответил на все интересующие нас вопросы.
Мы в свою квартиру на Уралмаше недавно приехали с отдыха. В отеле, где мы отдыхали, были выявлены клопы. Получается, что оттуда мы их и привезли. Заказали в “Дезинфектор Екатеринбург” обработку. Мастер приехал вежливый, все осмотрел и обработал. Теперь спим спокойно, укусов нет.