Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:38

Обработка участка от клещей в Свердловской области

Обработку участка от иксодовых клещей проводят во время всего теплого сезона года, в этот период вредители активны, нападают на людей и домашних животных. Лучше всего обработать участок весной, как только земля прогреется до положительной среднесуточной температуры, когда вредители, пригретые весенним солнцем, покидают свои зимние убежища и начинают охотиться на свою добычу. Именно в это время вы можете заранее предотвратить укусы клещей. В Свердловской области активность иксодовых клещей начинается со второй декады апреля, раньше или позже, в зависимости от того, какая выдалась весна.

Клещи - переносчики опасных заболеваний

Клещи могут переносить следующие инфекционные заболевания: клещевой энцефалит, геморрагическая лихорадка, болезнь Лайма. Поэтому обработка лесных и дачных участков считается обязательной. В разных местах весной клещей вы можете обнаружить или не обнаружить, так как уровень нагрева почвы связан со степенью освещенности и наличия остатков снега. Чем раньше вы закажете обработку в СЭС города Екатеринбурга, тем большего эффекта добьетесь и скорее всего до конца летнего сезона клещи на участке не появятся.

Почему надо обрабатывать участок весной?

Весной иксодовые клещи ещё не приступают к размножению, поэтому их количество минимально, следовательно, их в этот период проще уничтожить. Обычно на участке в это время находятся только те вредители, которые только что перезимовали. А вот в начале теплого летнего сезона появляется большое число личинок клещей, прячущихся в мышиных норах и других укрытиях, следовательно, при обработке участка многие из них не будут поражены акарицидом.

Ранней весной клещи особенно голодны и активны, они поднимаются на траву и мелкий кустарник в поисках своих жертв, и именно в это время их настигнет акарицид во время профессиональной обработки участка специалистами СЭС “Дезинфектор Екатеринбург”. Поздней весной многие из них скрываются в трещинах почвы и норах грызунов, или уже прикрепились к шерсти животных и перьям птиц, в такой ситуации часть вредителей будет практически недоступна для воздействия активного вещества. Пока трава и кустарники еще не начали свой бурный рост и не перекрывают почву, акарицид настигнет каждого клеща на вашем участке. В летний период обильная трава и широкие листья мешают полноценной акарицидной обработке.

Обработка участка от клещей
Обработка от клещей
ПлощадьСтарая ценаНовая цена
до 10 соток40003500
10-30 соток350 р./с300 р./с
30-50 соток300 р./с250 р./с
50-80 соток240 р./с190 р./с
от 80 сотокдоговордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.
При выезде за пределы города транспортные расходы
рассчитываются дополнительно и составляют
20 рублей за 1 км (например, 20 км от города = 800 руб.)
Дорога рассчитывается туда и обратно.