Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 19.04.2024 Время: 06:53

Услуги по удалению неприятных запахов

Специалисты службы “Дезинфектор Екатеринбург” являются признанными профессионалами по удалению запаха гари и других неприятных запахов в жилых и коммерческих помещениях. У нас есть несколько различных методов дезодорации в зависимости от конкретных обстоятельств. Если не использовать правильный профессиональный подход, запахи могут удерживаться и снова проявляться. Например, после пожара обычной генеральной уборки недостаточно, она лишь временно замаскирует проблему. Мы всегда рекомендуем, чтобы пораженные участки очищались и обеззараживались сертифицированной службой дезинфекции СЭС города Екатеринбург, чтобы обеспечить гарантированное удаление запаха. Работы должны быть достаточно тщательными, чтобы учесть запах, оставшийся в стенах, полостях и тканях.

“Дезинфектор Екатеринбург” – признанные эксперты, мы в этом бизнесе более 15 лет. Удаляем органические запахи, запахи дыма и химикатов с использованием современного оборудования. Применяем влажное и термическое распыление методом холодного и горячего тумана, а также озонирование и дезодорацию. Производим дезактивацию источников неприятных запахов в стенах, полостях и тканях. Работаем с частными лицами и организациями, проводя обработку помещений и транспортных средств.

Удаление запаха после пожара или наводнения

Если вы пострадали от пожара, наводнения или другого материального ущерба, то последнее, что вам нужно — это устойчивый запах, который напомнит вам о травмирующей ситуации после того, как будет проведена уборка. Удаление стойких зловоний является одной из наиболее важных частей проекта аварийного восстановления. На самом деле удаление запаха дыма после пожара может быть более сложной задачей. Это связано с тем, что в этих обстоятельствах генеральной уборки просто недостаточно из-за полостей в стенах и перекрытиях.

Определение наилучшего подхода

Наш процесс начинается с оценки ситуации, чтобы определить, какую методику следует предпринять для устранения специфического запаха в вашем конкретном случае. В зависимости от типа и степени проблемы мы можем предложить термическое или сухое туманообразование для дезинфекции и дезодорации поверхностей. Наряду с пораженными поверхностями, полостями и зазорами в строительных конструкциях мы также обрабатываем ткани, известные своей способностью удерживать стойкие запахи, чтобы гарантировать полное их удаление.

Устранение неприятных запахов
Удаление запахов
ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.