Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:36
Главная / Статьи

5 шагов, чтобы предотвратить заражение постельными клопами

Постельные клопы являются распространенной проблемой, способной быстро превратиться в полномасштабное заражение, если не принять своевременные меры. Профилактика в этом вопросе имеет решающее значение для предотвращения стресса и дискомфорта от последующей борьбы с этими вредителями. В этой статье специалисты “Дезинфектор Екатеринбург” расскажут о пяти простых шагах, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить заражение квартиры постельными клопами и защитить свой дом и свое душевное спокойствие.

Будьте осторожны с бывшими в употреблении вещами

Покупка подержанных вещей может быть неплохим способом удержать свой бюджет на плаву, но их необходимо проверять на наличие постельных клопов. Особенно тщательно осматривайте мебель и одежду на наличие живых клопов или косвенных признаков их присутствия, таких как коричневые пятна (фекалии) и отслоившийся хитиновый слой в щелях и швах. Если вы обнаружили какие-либо признаки активности насекомых, вообще откажитесь от покупки или хорошенько обработайте предмет перед тем, как принести его домой.

Будьте внимательны в путешествии

Постельные клопы – печально известные безбилетники, которые с удовольствием прокатятся “зайцем” в вашем багаже или на вашей одежде во время путешествия. Прежде чем распаковать вещи в своем гостиничном номере, осмотрите швы матраса, изголовье кровати и близлежащую мебель на наличие явных признаков заражения вредителями. Храните чемоданы на возвышении над полом, используя багажные полки, и, если возможно, накрывайте полиэтиленовыми пакетами, возвращаясь домой. Не забудьте постирать всю одежду, как только вы приедете в страну с высокой температурой.

Поддерживайте чистую и свободную от беспорядка среду

Сократите количество укрытий для постельных клопов, наведя порядок в своем жилом пространстве. Регулярно пылесосьте ковры, коврики и обивку, чтобы удалить любых потенциальных вредителей, которые могут скрываться в трещинах или щелях. При этом используйте узкую насадку с сильным воздушным потоком для очистки щелей и мебельных стыков, потому что клопы усердно цепляются за стенки своего укрытия. После этого не забудьте надежно утилизировать вакуумный мешок или опорожнить канистру. Кроме того, держите свое спальное место в чистоте; стирайте все постельные принадлежности в режиме горячей стирки и сушите при высокой температуре не реже одного раза в неделю.

Уплотнения в потенциальных точках входа

Предотвращение проникновения постельных клопов в ваш дом имеет решающее значение и может сэкономить вам деньги на дорогостоящей обработке от постельных клопов. Заделайте все трещины, щели или зазоры в стенах, плинтусах и мебели, куда потенциально могут проникнуть или спрятаться постельные клопы. Используйте герметик или замазку, чтобы закрыть эти точки входа, уменьшая вероятность заражения. Обратите особое внимание на области возле кроватей и спальных мест, так как они являются основными мишенями для активности постельных клопов.

Поднимайте уровень своих знаний

Если вы потратите время на то, чтобы узнать об основных аспектах заражения постельными клопами, это поможет предотвратить ситуацию, когда они станут реальной проблемой. Знание того, какие признаки искать и как правильно реагировать, может иметь решающее значение для решения проблемы до ее возникновения. Отслеживание методов профилактики из надежных источников также может гарантировать, что вы будете в курсе любой новой информации или событий, касающихся постельных клопов. Это даст вам наилучшие шансы избежать любых потенциальных проблем с насекомыми в будущем.

5 шагов против клопов

Уничтожение клопов

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Отзывы наших клиентов

Блaгодарим за то, что профессионально и оперативно сделали обработку нашей квартиры от клопов. Все работы выполнены хорошо. Повторный вызов дезинфектора не понадобился. Специалисты компании очень серьезно подошли к своим функциям, дали нам рекомендации после обработки. Рекомендуем, если кого беспокоят вредители.
У нас в квартире на Сортировке появились постельные клопы и пришлось срочно искать тех кто занимается обработкой. Обзвонили много фирм и в итоге остановились именно на этом варианте. Устроило удобное время, назначенное для дезинсекции, а также цена и качество сделанной обработки. Рекомендуем!
Заказывали обработку от клопов. Подобрали удобное время. Мастера приехали вовремя, что порадовало. Сделали обработку один раз, быстро и качественно. Проблема решена! Довольны результатом, всем рекомендуем! Девушка менеджер на телефоне вежливая и грамотная. Специалист, который приехал на обработку, ответил на все интересующие нас вопросы.
Мы в свою квартиру на Уралмаше недавно приехали с отдыха. В отеле, где мы отдыхали, были выявлены клопы. Получается, что оттуда мы их и привезли. Заказали в “Дезинфектор Екатеринбург” обработку. Мастер приехал вежливый, все осмотрел и обработал. Теперь спим спокойно, укусов нет.