Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:36
Главная / Статьи

Как уничтожить клопов самостоятельно

Механическое уничтожение. В случае сильного заражения может потребоваться удаление и утилизация зараженной мебели и матрасов. При менее серьезном заражении к уничтожению постельных клопов можно подключить пылесос. Обычно насекомых и их яйца следует соскребать всасывающим концом пылесоса с узкой насадкой. Использование обычной насадки может быть не особенно эффективным при удалении постельных клопов, потому что они крепко цепляются за любые поверхности. Пылесосить следует каждый день или через день, пока заражение не исчезнет. Вакуумный мешок следует снять, должным образом запечатать во второй мешок и поместить в мусорный контейнер. После того как пылесос используется для удаления постельных клопов, его следует использовать только для этой цели. После удаления паразитов с матраса, его лучше запечатать в плотный чехол для постельных принадлежностей. Важно, чтобы чехол матраса был запечатан не менее 1 года, потому что постельные клопы могут прожить до года, не питаясь кровью. Пружинные блоки или пуфики также должны быть покрыты каким-либо чехлом и запечатаны как минимум на 1 год.

Термическое уничтожение. Постельные клопы чувствительны к перепадам температур; поэтому очистка горячим паром также может быть полезна при удалении постельных клопов. Дезинфекторы из СЭС Екатеринбург утверждают, что очистка паром может быть не такой эффективной, как чистка пылесосом, потому что тепло может не достигать хорошо спрятавшихся клопов. Постельное белье, шторы, одежду и другие моющиеся материалы следует постирать при максимальной температуре и посушить не менее 20 минут в горячей сушилке. Это должно убить большинство постельных клопов и их яйца. Во избежание распространения заражения, как правило, не рекомендуется сдавать моющиеся вещи в профессиональную химчистку. Вещи, которые трудно стирать, можно поместить в герметичный пластиковый пакет в морозилку минимум на 4 дня. Любые выброшенные материалы, которые могли быть заражены постельными клопами, должны быть помещены в запечатанные пакеты и помечены как зараженные постельными клопами.

Химическое уничтожение. Инсектициды, доступные широкой публике, малоэффективны и не рекомендуются для уничтожения постельных клопов. Для химического истребления следует проконсультироваться с лицензированной компанией по борьбе с насекомыми. Специалист из “Дезинфектор Екатеринбург” ответит по телефону или в мессенджере на любые ваши вопросы, контакты указаны вверху страницы. Названия инсектицидов, которые эффективны при удалении постельных клопов, указаны в разделе “Сертификаты” на главной странице сайта. Химические препараты следует наносить на трещины и щели на плинтусе и в другие места укрытия вредителей. В таких местах следует использовать только инсектициды, маркированные для использования на коврах или мебели, чтобы не испортить изделия. Использование отравляющих веществ на матрасах и другой мебели должно быть ограничено, чтобы свести к минимуму воздействие на человека.

Были случаи отравления человека (например, неврологического или респираторного), связанного с самостоятельным использованием инсектицидов для уничтожения постельных клопов. Большинство реакций были слабо выражены, но был один летальный исход, связанный с чрезмерным усердием при самостоятельном истреблении постельных клопов. Чтобы свести к минимуму риск токсичности, важно, чтобы инсектициды применялись надлежащим образом сертифицированным специалистом по борьбе с вредителями. Жители также должны быть должным образом уведомлены о применении инсектицидов, а обработанные химическими средствами постельные принадлежности должны быть выстираны или заменены.

Успешное уничтожение постельных клопов требует больших затрат времени и денег. После того как насекомые уничтожены, важно заделать трещины и щели, где они обычно прячутся, чтобы предотвратить повторное заражение. Комнаты следует тщательно осмотреть и не заселяться в них снова, пока не будут уничтожены все постельные клопы. Исходя из всего вышеперечисленного, команда специалистов “Дезинфектор Екатеринбург” рекомендует обращаться к профессионалам, так как именно клопы относятся к категории наиболее устойчивых и живучих домашних вредителей.

Обработка помещений от клопов

Обработка помещений от клопов специалистами “Дезинфектор Екатеринбург” – это процесс уничтожения насекомых с применением инсектицидов последнего поколения. Для эффективной и безопасной дезинсекции рекомендуется обращаться к специалистам, которые имеют опыт в данной области и используют проверенные методы борьбы с насекомыми. Также вы получите гарантию того, что клопы не вернутся и при обработке никто не получит отравления. Перед заказом услуг в СЭС Екатеринбург по дезинсекции необходимо провести осмотр заведения и оценить степень заражения. Специалист подберет оптимальную методику, так как существуют различные методы обработки в зависимости от степени заражения помещения и его площади. Вы можете получить более подробную консультацию по телефону, указанному на сайте или написать нам в мессенджеры Telegram и WhatsApp.

Как уничтожить клопов самостоятельно

Уничтожение клопов

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Отзывы наших клиентов

Блaгодарим за то, что профессионально и оперативно сделали обработку нашей квартиры от клопов. Все работы выполнены хорошо. Повторный вызов дезинфектора не понадобился. Специалисты компании очень серьезно подошли к своим функциям, дали нам рекомендации после обработки. Рекомендуем, если кого беспокоят вредители.
У нас в квартире на Сортировке появились постельные клопы и пришлось срочно искать тех кто занимается обработкой. Обзвонили много фирм и в итоге остановились именно на этом варианте. Устроило удобное время, назначенное для дезинсекции, а также цена и качество сделанной обработки. Рекомендуем!
Заказывали обработку от клопов. Подобрали удобное время. Мастера приехали вовремя, что порадовало. Сделали обработку один раз, быстро и качественно. Проблема решена! Довольны результатом, всем рекомендуем! Девушка менеджер на телефоне вежливая и грамотная. Специалист, который приехал на обработку, ответил на все интересующие нас вопросы.
Мы в свою квартиру на Уралмаше недавно приехали с отдыха. В отеле, где мы отдыхали, были выявлены клопы. Получается, что оттуда мы их и привезли. Заказали в “Дезинфектор Екатеринбург” обработку. Мастер приехал вежливый, все осмотрел и обработал. Теперь спим спокойно, укусов нет.