Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов
• Сертификаты
• Часы работы
• Новости
• Статьи
• Карта сайта
• Гарантия СЭС
• Уничтожение клопов
• Уничтожение тараканов
• Обработка от клещей
• Уничтожение муравьев
• Уничтожение грызунов
• Уничтожение блох
• Дезинфекция от вирусов
• Удаление плесени
• Уничтожение комаров
• Уничтожение двухвосток
• Уничтожение мокриц
• Уничтожение ос
По словам сотрудников службы «Дезинфектор Екатеринбург», одна из самых неприятных жалоб, которую можно услышать от посетителя кафе, заключается в том, что он заметил таракана и ему хочется, чтобы кто-то сразу на это посмотрел и тоже убедился. К сожалению, рыжие пруссаки — проблема №1 заведений общепита по всей стране. Владельцы ресторанов и кафе знают, что тараканы — плохая новость не только для их бренда, но и для их клиентов. Эти насекомые не только имеют неприятную внешность, они действительно опасны, так как переносят болезни и паразитов, передающихся через пищу, которую они едят (часто это та же пища, что и у людей), подвергая риску здоровье клиентов и сотрудников. Поскольку они такие грязные и вредные, понятно, почему никто не хочет видеть их рядом со своей тарелкой.
Тараканы ищут пищу, убежище и воду. Столовые, кафе и рестораны предлагают изобилие всего этого. От влаги, образующейся от пара или регулярных уборок, до частиц пищи, которые скапливаются в канализации, под прилавком или за оборудованием, у тараканов действительно есть все, что им нужно для роскошной жизни. Распространенным заблуждением является то, что только грязные рестораны и кафе вызывают проблемы с тараканами. Несмотря на то, что плохие санитарные условия, безусловно, способствуют появлению тараканов в общепите, тараканы могут попасть в заведение несколькими путями. Эти вредители почти всегда заносятся извне, но ведь они не живут на открытом воздухе, верно? Тараканов в ресторан обычно кто-то нечаянно заселяет — это может быть доставка продуктов от поставщиков или даже сумки клиентов или сотрудников. Проблемы строительных конструкций также могут привести к проникновению в ресторан насекомых, и здесь речь идет не только о тараканах, но и о мокрицах и муравьях. Типичным местом для входа вредителей являются трещины в стенах, под дверями, щели в фундаменте и плохо обслуживаемые стоки.
Короткий ответ на это: нет. Большинство спреев и репеллентов не достигают щелей, в которых прячутся тараканы, например, за шкафами, холодильниками и другими приборами. Положительные результаты самостоятельной обработки продлятся недолго, потому что яйца этих паразитов, скорее всего, будут не замечены, и даже при прямом попадании на них обычного активного вещества из магазина они не будут поражены. А это означает, что ваша проблема в конечном итоге вернется. Для справки, одна самка производит 20-40 яиц в оотеке, которые вылупляются менее чем за месяц. К счастью, есть ряд мер, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить проникновение и размножение тараканов.
• Максимально перекройте все пути проникновения тараканов извне. Не оставляйте двери открытыми на длительное время во время доставки. Заделайте герметиком трещины в стенах и щели около окон и дверей. Проследите, чтобы у окон и дверей были исправные резиновые уплотнители. Используйте мелкую сетку везде, где это возможно, от окон до вентиляционных отверстий.
• Избавьтесь от беспорядка: тараканов не сразу обнаруживают в основном из-за захламления посещений. Они предпочитают прятаться в хранилищах, за оборудованием и особенно любят картон. Разбивая и сразу же выбрасывая коробки и наводя порядок, вы уменьшите вероятность того, что тараканы «снимут в аренду» ваше кафе или ресторан.
• Спрячьте и запечатайте источники пищи: это ключевой момент. Если у тараканов нет способа поддерживать себя в сытом и комфортном состоянии, они не захотят оставаться у вас надолго. Также этим вы снизите вероятность заражения, если у вас еще нет вредителей. Убедитесь, что вся еда хранится раздельно и удалена с таких мест, как прилавки. Используйте плотно закрывающиеся контейнеры для хранения продуктов.
• Санитарная обработка: убедитесь, что вы и ваши сотрудники придерживаетесь регулярного строгого графика уборки. В течение дня очищайте все поверхности, на которых побывала еда, подметайте и мойте полы, быстро вытирайте пролитые жидкости и другие пищевые загрязнения, как только они появляются.
• Партнерство: партнерство с компанией по борьбе с вредителями — безусловно, самый эффективный способ поддерживать эффективную программу борьбы с вредителями. Опытный специалист СЭС сможет применить метод «барьер», обработав потенциальные входы для заселения тараканов и снизить риск проникновения насекомых в ваш бизнес.
Обработка заведений общепита от тараканов специалистами «Дезинфектор Екатеринбург» – это процесс уничтожения насекомых с применением специальных химических препаратов. Для эффективной и безопасной обработки рекомендуется обращаться к специалистам, которые имеют опыт в данной области и используют проверенные методы борьбы с насекомыми. Также вы получите гарантию того, что тараканы не вернутся и при обработке никто не получит отравления. Перед заказом услуг в СЭС Екатеринбург по дезинсекции необходимо провести осмотр заведения и оценить степень заражения. Специалист подберет оптимальную методику, так как существуют различные методы обработки в зависимости от степени заражения помещения и его площади. Вы можете получить более подробную консультацию по телефону, указанному на сайте или написать нам в мессенджеры Telegram и WhatsApp.
Помещение | Стандарт | Без запаха |
---|---|---|
Кухня | 900 | 1100 |
Комната | 2700 | 3000 |
1К Квартира | 3000 | 3500 |
2К Квартира | 3500 | 4000 |
3К Квартира | 3900 | 4500 |
4К Квартира | 4500 | 5000 |
Дом до 200 м2 | 6000 | 7000 |
Дом до 300 м2 | 8000 | 9000 |
Дом до 400 м2 | 10000 | 11000 |
Помещение | Стандарт | Комплекс |
---|---|---|
до 100 м² | 3500 | договор |
100-500 м² | договор | договор |
500-1000 м² | договор | договор |
от 1000 м² | договор | договор |