Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:35
Главная / Статьи

Тараканы в общепите Екатеринбурга

По словам сотрудников службы “Дезинфектор Екатеринбург”, одна из самых неприятных жалоб, которую можно услышать от посетителя кафе, заключается в том, что он заметил таракана и ему хочется, чтобы кто-то сразу на это посмотрел и тоже убедился. К сожалению, рыжие пруссаки — проблема №1 заведений общепита по всей стране. Владельцы ресторанов и кафе знают, что тараканы — плохая новость не только для их бренда, но и для их клиентов. Эти насекомые не только имеют неприятную внешность, они действительно опасны, так как переносят болезни и паразитов, передающихся через пищу, которую они едят (часто это та же пища, что и у людей), подвергая риску здоровье клиентов и сотрудников. Поскольку они такие грязные и вредные, понятно, почему никто не хочет видеть их рядом со своей тарелкой.

При чем тут кафе и рестораны?

Тараканы ищут пищу, убежище и воду. Столовые, кафе и рестораны предлагают изобилие всего этого. От влаги, образующейся от пара или регулярных уборок, до частиц пищи, которые скапливаются в канализации, под прилавком или за оборудованием, у тараканов действительно есть все, что им нужно для роскошной жизни. Распространенным заблуждением является то, что только грязные рестораны и кафе вызывают проблемы с тараканами. Несмотря на то, что плохие санитарные условия, безусловно, способствуют появлению тараканов в общепите, тараканы могут попасть в заведение несколькими путями. Эти вредители почти всегда заносятся извне, но ведь они не живут на открытом воздухе, верно? Тараканов в ресторан обычно кто-то нечаянно заселяет — это может быть доставка продуктов от поставщиков или даже сумки клиентов или сотрудников. Проблемы строительных конструкций также могут привести к проникновению в ресторан насекомых, и здесь речь идет не только о тараканах, но и о мокрицах и муравьях. Типичным местом для входа вредителей являются трещины в стенах, под дверями, щели в фундаменте и плохо обслуживаемые стоки.

Можно ли избавиться от тараканов своими руками?

Короткий ответ на это: нет. Большинство спреев и репеллентов не достигают щелей, в которых прячутся тараканы, например, за шкафами, холодильниками и другими приборами. Положительные результаты самостоятельной обработки продлятся недолго, потому что яйца этих паразитов, скорее всего, будут не замечены, и даже при прямом попадании на них обычного активного вещества из магазина они не будут поражены. А это означает, что ваша проблема в конечном итоге вернется. Для справки, одна самка производит 20-40 яиц в оотеке, которые вылупляются менее чем за месяц. К счастью, есть ряд мер, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить проникновение и размножение тараканов.

Как избавиться от тараканов в общепите?

• Максимально перекройте все пути проникновения тараканов извне. Не оставляйте двери открытыми на длительное время во время доставки. Заделайте герметиком трещины в стенах и щели около окон и дверей. Проследите, чтобы у окон и дверей были исправные резиновые уплотнители. Используйте мелкую сетку везде, где это возможно, от окон до вентиляционных отверстий.
• Избавьтесь от беспорядка: тараканов не сразу обнаруживают в основном из-за захламления посещений. Они предпочитают прятаться в хранилищах, за оборудованием и особенно любят картон. Разбивая и сразу же выбрасывая коробки и наводя порядок, вы уменьшите вероятность того, что тараканы “снимут в аренду” ваше кафе или ресторан.
• Спрячьте и запечатайте источники пищи: это ключевой момент. Если у тараканов нет способа поддерживать себя в сытом и комфортном состоянии, они не захотят оставаться у вас надолго. Также этим вы снизите вероятность заражения, если у вас еще нет вредителей. Убедитесь, что вся еда хранится раздельно и удалена с таких мест, как прилавки. Используйте плотно закрывающиеся контейнеры для хранения продуктов.
• Санитарная обработка: убедитесь, что вы и ваши сотрудники придерживаетесь регулярного строгого графика уборки. В течение дня очищайте все поверхности, на которых побывала еда, подметайте и мойте полы, быстро вытирайте пролитые жидкости и другие пищевые загрязнения, как только они появляются.
• Партнерство: партнерство с компанией по борьбе с вредителями — безусловно, самый эффективный способ поддерживать эффективную программу борьбы с вредителями. Опытный специалист СЭС сможет применить метод “барьер”, обработав потенциальные входы для заселения тараканов и снизить риск проникновения насекомых в ваш бизнес.

Обработка общепита от тараканов

Обработка заведений общепита от тараканов специалистами “Дезинфектор Екатеринбург” – это процесс уничтожения насекомых с применением специальных химических препаратов. Для эффективной и безопасной обработки рекомендуется обращаться к специалистам, которые имеют опыт в данной области и используют проверенные методы борьбы с насекомыми. Также вы получите гарантию того, что тараканы не вернутся и при обработке никто не получит отравления. Перед заказом услуг в СЭС Екатеринбург по дезинсекции необходимо провести осмотр заведения и оценить степень заражения. Специалист подберет оптимальную методику, так как существуют различные методы обработки в зависимости от степени заражения помещения и его площади. Вы можете получить более подробную консультацию по телефону, указанному на сайте или написать нам в мессенджеры Telegram и WhatsApp.

Тараканы в общепите Екатеринбурга

Уничтожение тараканов

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Дезинсекция для организаций

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.

Отзывы наших клиентов

Позвонили в эту организацию для обработки кафе от тараканов. Специалисты приехали на объект и качественно выполнили дезинфекцию всех помещений. Использовали современные и безвредные инсектициды для истребления тараканов.
Эта служба дезинфекции помогла нам раз и навсегда избавиться от тараканов на кухне. До этого мы вызывали других дезинфекторов и сами пробовали вывести, но без особого результата. Благодарим, ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные.
Выражаем признательность специалистам службы Дезинфектор Екатеринбург! Мастер обработал квартиру за полчаса, в основном кухню. Мы ушли на 3 часа, потом вернулись, проветрили и подмели всех погибших насекомых. Все. Больше их нет, спасибо.
Дезинфекторы сделали свою работу на отлично. Теперь у нас во всей квартире не осталось ни одного таракана. Оставляем положительный отзыв и благодарим за профессионализм и эффективность!