Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:35

Болезни переносимые комарами

Эксперты предупреждают, что комары, переносящие такие вирусы, как лихорадка денге и чикунгунья, проникли в новые части Европы, что увеличивает риск заболевания. Европейские ученые говорят, что более частые волны тепла и наводнения, а также более продолжительное и теплое лето создали более благоприятные условия для насекомых. Они призывают к принятию более эффективных мер по борьбе с комарами и защите от них. По их словам, без них вероятно больше болезней и смертей от болезней, переносимых комарами.

В отчете Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ECDC) отслеживается распространение различных видов комаров, которые могут переносить и передавать людям ряд различных вирусов. К ним относятся лихорадка денге и Зика, которые могут вызывать ряд симптомов, таких как лихорадка и мышечные боли, а в худших случаях делать людей очень больными. В отчете ECDC говорится, что в этом году комар Aedes albopictus (известный как переносчик лихорадки денге и чикунгуньи) «обосновался» в 13 странах Европы, что означает, что он создал самоподдерживающуюся популяцию, которая воспроизводится, по сравнению с восемью европейскими странами десять лет назад. .

Между тем, в прошлом году Aedes aegypti, который может распространять такие заболевания, как желтая лихорадка, Зика и вирус Западного Нила, обосновался на Кипре, и ученые предупреждают, что он может продолжать распространяться в другие страны, в том числе и в Россию.

Болезни переносимые комарами

Служба "Дезинфектор Екатеринбург"

Если вы оказались в неприятной ситуации с любыми насекомыми, звоните в нашу службу – телефоны указаны вверху и внизу сайта. Мы даем договор с гарантией и соблюдаем конфиденциальность наших клиентов. А еще вы можете получить консультацию, написав нам в мессенджеры Telegram и WhatsApp.

Уничтожение комаров, мошек, оводов, клещей
ПлощадьСтарая ценаНовая цена
до 10 соток40003500
10-30 соток350 р./с300 р./с
30-50 соток300 р./с250 р./с
50-80 соток240 р./с190 р./с
от 80 сотокдоговордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.
При выезде за пределы города транспортные расходы
рассчитываются дополнительно и составляют
20 рублей за 1 км (например, 20 км от города = 800 руб.)
Дорога рассчитывается туда и обратно.