Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:35
Главная / Статьи

Откуда берутся клопы в квартире

Сегодня специалисты “Дезинфектор Екатеринбург” сделают небольшой обзор о клопах и о том, как с ними бороться. Постельные клопы – это паразиты, которые питаются кровью людей и домашних животных. Они с давних времен живут практически во всех странах мира, и Россия здесь не исключение. Климатические условия для них не играют абсолютно никакой роли, ведь они живут в комфорте и достатке, не покидая человеческое жилище. Добавим, что при этом клопы крайне устойчивы к таким воздействиям, как длительное замораживание, повышенная температура или воздействие активных химических веществ.

Характерными признаками укуса клопа являются кожный зуд, раздражение кожи и появление красных пятен, часто в виде цепочек. Если укус насекомого был свежим, то возможно наблюдение кровавых следов. В случае длительного заражения квартиры клопами жильцы могут быть подвержены перманентному стрессу и тревоге, это может негативно сказаться на психическом здоровье. Постельные клопы могут также переносить различные инфекционные заболевания, но заражение человека от клопа наукой не доказано. Есть лишь случаи передачи через укус насекомого зоонозных заболеваний от одного грызуна к другому, как результаты лабораторных исследований.

При обнаружении постельных клопов в квартире мы не рекомендуем экспериментировать с аэрозолями и порошками из магазина. Мало того, что вы не получите никакого эффекта, так еще и добьетесь самоотравления себя и близких. Лучше обратиться к специалистам “Дезинфектор Екатеринбург”, которые проведут профессиональный дезинсекционный контроль, выработают на месте стратегию и проведут профессиональную обработку квартиры от клопов с гарантией. Стоимость дезинсекции насекомых будет зависеть от площади помещения, выбранной методики и степени заражения клопами.

Уничтожение клопов холодным туманом

Для обработки от клопов в квартире холодным туманом специалистами “Дезинфектор Екатеринбург” используется профессиональное оборудование, которое называется генератор холодного тумана. Сразу заметим, что для самостоятельной обработки оно не подходит, так как, во-первых, оно стоит крайне дорого, а во-вторых требует опыта в составлении смеси и надлежащего использования оборудования. Генератор тумана создает облако, состоящее из микроскопических капель жидкости, смешанной с инсектицидами, которая распыляется внутри помещения. Клопы, находящиеся в зоне обработки, моментально погибают под действием активных компонентов смеси.

Данная методика уничтожения постельных клопов специалистами СЭС Екатеринбург эффективна в том случае, если дезинсекция проводится правильно. При использовании генератора холодного тумана следует помнить, что химические препараты могут оказывать крайне вредное воздействие на здоровье человека и домашних животных, поэтому перед началом мероприятий необходимо обязательно ознакомиться с инструкцией по применению и строго соблюдать все предписания производителя.

Профессиональное уничтожение постельных клопов

Обработка квартиры от клопов специалистами “Дезинфектор Екатеринбург” – это процесс уничтожения насекомых с применением специальных химических препаратов. Для эффективной и безопасной обработки рекомендуется обращаться к специалистам, которые имеют опыт в данной области и используют современные методы борьбы с насекомыми. Также вы получите гарантию того, что клопы не вернутся и при обработке никто не получит отравления. Перед заказом услуг в СЭС Екатеринбург по обработке квартиры от клопов необходимо провести осмотр помещения и оценить степень заражения. Специалист подберет оптимальную методику, так как существуют различные методы дезинсекции в зависимости от степени заражения помещения и его площади. Вы можете получить более подробную консультацию по телефону, указанному на сайте или написать нам в мессенджеры Telegram и WhatsApp. Про подготовку квартиры к обработке от клопов читайте здесь: Уничтожение клопов в Екатеринбурге.

Откуда берутся клопы в квартире

Уничтожение клопов

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Отзывы наших клиентов

Блaгодарим за то, что профессионально и оперативно сделали обработку нашей квартиры от клопов. Все работы выполнены хорошо. Повторный вызов дезинфектора не понадобился. Специалисты компании очень серьезно подошли к своим функциям, дали нам рекомендации после обработки. Рекомендуем, если кого беспокоят вредители.
У нас в квартире на Сортировке появились постельные клопы и пришлось срочно искать тех кто занимается обработкой. Обзвонили много фирм и в итоге остановились именно на этом варианте. Устроило удобное время, назначенное для дезинсекции, а также цена и качество сделанной обработки. Рекомендуем!
Заказывали обработку от клопов. Подобрали удобное время. Мастера приехали вовремя, что порадовало. Сделали обработку один раз, быстро и качественно. Проблема решена! Довольны результатом, всем рекомендуем! Девушка менеджер на телефоне вежливая и грамотная. Специалист, который приехал на обработку, ответил на все интересующие нас вопросы.
Мы в свою квартиру на Уралмаше недавно приехали с отдыха. В отеле, где мы отдыхали, были выявлены клопы. Получается, что оттуда мы их и привезли. Заказали в “Дезинфектор Екатеринбург” обработку. Мастер приехал вежливый, все осмотрел и обработал. Теперь спим спокойно, укусов нет.