Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:35
Главная / Статьи

Эффективная обработка от тараканов

Специалисты СЭС Екатеринбург делятся своим опытом. Эффективной считается дезинсекция, после которой погибло (сразу) около 70% тараканов. Остальные вредители вымирают в течении 2-3 недель. Если обработка не принесла ожидаемого результата, а рыжие вредители продолжают жить и размножаться, то необходимо провести повторную дезинсекцию. В редких случаях тараканы пропадают, но через 2-3 недели снова появляются. Ниже перечислены причины, почему так происходит:

• вылупились новые тараканы из сохранившихся яиц;
• есть пути проникновения вредителей в ваши помещения от соседей;
• жильцы квартиры не выполнили рекомендации дезинсектора;
• раньше времени провели генеральную уборку, смыв инсектицид с плинтусов и стен;
• не устранили неисправность сантехники, краны подтекают;
• специалист при обработке применил слабую концентрацию препарата.

Вода - источник жизни для тараканов

Насекомых нужно лишить источников воды. Любая жидкость является источником жизни для тараканов, главным фактором выживания. При сильном заражении помещения тараканами единичная профессиональная обработка может не помочь. Не стоит ждать чуда, ведь за один час невозможно решить на 100% проблему, причины которой успешно жили и размножались на кухне в течение несколько месяцев. В случаях сильного заражения требуются 2 обработки, в редких случаях 3 с интервалом 2-3 недели.

Что делать после дезинсекции?

После обработки квартиры от тараканов заходить в помещения нельзя минимум 3 часа. За это время большинство вредителей погибнет. Зайдя в квартиру, первым делом откройте окна во всех комнатах и опять уйдите. Пусть помещение проветрится в течение 1 часа и более (в зависимости от активности конкретного препарата). После этого приготовьте мыльно-содовый раствор: на 5 литров воды 1/3 пачки пищевой соды, добавьте в смесь моющее средство на мыльной основе. Полученной жидкостью нужно протереть все поверхности, к которым обычно прикасаются члены семьи (ручки дверей, окон, приборов, выключатели, столы и тумбочки). Стены, пол и плинтуса мыть не нужно! Активное вещество будет действовать в течение нескольких недель. Если все-таки возникла необходимость помыть пол сразу после обработки, то отступите от плинтусов 10-15 см.

Эффективная обработка от тараканов

Профилактика возвращения тараканов

После того как насекомые исчезли из вашей квартиры, не стоит слишком сильно расслабляться. Необходимо предпринять все меры по профилактике повторного заражения помещений. Тараканы не вернутся, если:

• не оставлять грязную посуду на ночь;
• своевременно выносить мусорное ведро;
• вентканалы закрыть мелкой сеткой;
• герметизировать щели в строительных конструкциях;
• обои в местах отхождения от стен приклеить;
• починить подтекающую сантехнику, холодные трубы утеплить;
• следить за порядком и чистотой, особенно на кухне.

Соблюдение элементарных санитарных правил и норм позволит вам избежать неприятного соседства с рыжими домашними тараканами.

Уничтожение тараканов

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Дезинсекция для организаций

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.

Отзывы наших клиентов

Позвонили в эту организацию для обработки кафе от тараканов. Специалисты приехали на объект и качественно выполнили дезинфекцию всех помещений. Использовали современные и безвредные инсектициды для истребления тараканов.
Эта служба дезинфекции помогла нам раз и навсегда избавиться от тараканов на кухне. До этого мы вызывали других дезинфекторов и сами пробовали вывести, но без особого результата. Благодарим, ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные.
Выражаем признательность специалистам службы Дезинфектор Екатеринбург! Мастер обработал квартиру за полчаса, в основном кухню. Мы ушли на 3 часа, потом вернулись, проветрили и подмели всех погибших насекомых. Все. Больше их нет, спасибо.
Дезинфекторы сделали свою работу на отлично. Теперь у нас во всей квартире не осталось ни одного таракана. Оставляем положительный отзыв и благодарим за профессионализм и эффективность!