Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:39

Уничтожение тараканов

 
Эксперты службы СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” утверждают, что в большинстве случаев домашние тараканы заводятся в квартире, если жильцы плохо следят за порядком, в первую очередь на кухне. Но вместе с этим люди чистоплотные тоже нередко сталкиваются с заселением вредителей в жилище. Специалисты СЭС Екатеринбург указывают основные причины появления тараканов в квартире:

сырость в ванне, туалете или подвале: здесь существуют идеальные климатические условия для заселения и размножения тараканов: комфортная температура, повышенная влажность, беспорядок и грязь, отсутствие людей и темнота. И если пищи насекомым не хватает, они отправляются на поиски новых мест обитания;
нечистоплотные соседи нередко бывают причиной заселения домашних тараканов;
вы можете случайно заселить тараканов при покупке подержанных вещей, кухонной техники (холодильник, микроволновка, кофемашина), либо занести вредителей с работы или от знакомых.

Если у вас завелись тараканы и не получается избавиться от них самостоятельно, вы можете заказать у нас обработку, позвонив по телефону или написав в мессенджер.

Подготовка помещения

 
Правильная подготовка – залог эффективной обработки:

содержимое кухонных шкафов полностью убрать, все продукты питания из них (чай, печенье, кофе, крупы, приправы) убрать временно в холодильник или упаковать в герметичные мешки, желательно убрать на балкон, а если нет – оставить их на виду на кухонном столе;
рекомендуется убрать всю посуду, если не получилось – после обработки тщательно помыть её моющими средствами;
закрыть на время вентиляционные отверстия, перекрыть их мелкой сеткой для предотвращения перемещения тараканов из смежных помещений;
убрать из санузла предметы личной гигиены;
рыбок лучше вынести вместе с аквариумом или плотно накрыть;
оргтехнику (мониторы, компьютеры) накрыть плёнкой или плотной тканью;
по возможности отодвинуть мебель от стен на 20-30 см для доступа к плинтусам;
при наличии щелей в местах прохождения сантехнических и канализационных труб герметизировать их;
детские игрушки необходимо упаковать в герметичные пакеты.


У нас в квартире появились тараканы. Заказали обработку, специалист прибыл вовремя. 2 месяца тараканов нет, все нормально.


В нашей сети кафе в одном из заведений завелись тараканы, ребята из СЭС Дезинфектор Екатеринбург сделали ночную обработку в нерабочие часы, к утру все помещения уже были готовы к работе. Благодарим коллектив службы.


Обработали нам кухню и квартиру от тараканов за полчаса. А мы пытались до этого сами от них безуспешно избавиться. Спасибо мастерам своего дела!

Уничтожение тараканов

ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.

Дезинсекция для организаций

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.

Отзывы наших клиентов

Позвонили в эту организацию для обработки кафе от тараканов. Специалисты приехали на объект и качественно выполнили дезинфекцию всех помещений. Использовали современные и безвредные инсектициды для истребления тараканов.
Эта служба дезинфекции помогла нам раз и навсегда избавиться от тараканов на кухне. До этого мы вызывали других дезинфекторов и сами пробовали вывести, но без особого результата. Благодарим, ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные.
Выражаем признательность специалистам службы Дезинфектор Екатеринбург! Мастер обработал квартиру за полчаса, в основном кухню. Мы ушли на 3 часа, потом вернулись, проветрили и подмели всех погибших насекомых. Все. Больше их нет, спасибо.
Дезинфекторы сделали свою работу на отлично. Теперь у нас во всей квартире не осталось ни одного таракана. Оставляем положительный отзыв и благодарим за профессионализм и эффективность!