Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 19.04.2024 Время: 04:19

Уничтожение комаров, оводов и мошек

 
В весенне-летний период появляются комары, доставляющие людям дискомфорт не только в лесу, но и в городских квартирах. В зависимости от сезона и локации, досаждать могут также мошки и оводы, все эти вредители омрачают пребывание на природе, не дают полноценно заниматься хозяйственными работами или отдыхать. Укусы летающих кровососущих насекомых сопровождаются сильным зудом. Данные вредители является переносчиками лихорадки, малярии и других опасных инфекционных заболеваний. Комары нередко залетают в городские квартиры. Но особенно агрессивно кровососы ведут себя на природе, на лесных и садовых участках. Ежегодно наши специалисты осуществляют выезды в пригороды Екатеринбурга и Свердловскую область, обрабатывая гектары территорий вокруг домов отдыха и в коллективных садах. Вы можете сделать заявку на обработку, связавшись с нами по телефону или в мессенджере.

Методика обработки

 
Комары, мошки, оводы и клещи не только являются причиной дискомфорта, они создают неблагоприятную эпидемиологическую обстановку, так как могут быть переносчиками опасных инфекционных заболеваний. Наши специалисты используют современные инсектициды, разрешенные к применению в России. Профессиональное оборудование в виде генератора холодного тумана и промышленного распылителя позволяет произвести быстрое орошение больших территорий. Основное внимание уделяется участкам с высокой травой, кустам и береговой линии, если поблизости находится водоем. Для обработки выбирается сухая безветренная погода, так как инсектицид должен осесть на траву и листья, кристаллизоваться и войти в прямой контакт с кровососущими насекомыми. А в случае дождя активное вещество смывается с растений на землю и эффективность дезинсекции резко снижается.


У нас домик в лесу и участок в два гектара. Мошки, комары и оводы – это какое-то бедствие, ни поработать, ни отдохнуть. Вызвали мастера из “Дезинфектор Екатеринбург”, он за пару часов все обработал, теперь все спокойно.


Специалисты СЭС обрабатывают наш дом отдыха каждый год, у нас договор на обслуживание. Хорошие мастера, пунктуальные и ответственные.


Дезинфекторы обработали нам цокольный этаж,  так как оттуда летели комары в спальню. Теперь вредителей нет, заодно моль и кожеедов уничтожили.

Уничтожение комаров, оводов, мошек и клещей

ПлощадьСтарая ценаНовая цена
до 10 соток40003500
10-30 соток350 р./с300 р./с
30-50 соток300 р./с250 р./с
50-80 соток240 р./с190 р./с
от 80 сотокдоговордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.
При выезде за пределы города транспортные расходы
рассчитываются дополнительно и составляют
20 рублей за 1 км (например, 20 км от города = 800 руб.)
Дорога рассчитывается туда и обратно.