Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 19.04.2024 Время: 04:16

Уничтожение блох

 
Если у вас дома завелись мелкие прыгающие и кусающие насекомые, то это скорее всего блохи. Они могут попасть в жилище в шерсти домашних животных, на одежде и обуви, из подвала, из пристроя или собачьей будки. Блохи питаются кровью людей и животных. Поэтому они заселяются рядом с источником питания. Они неприхотливы к перепадам температуры, быстро размножаются и легко приспосабливаются к любой среде.

Существует множество разновидностей блох: земляные, кошачьи, крысиные, песчаные, человеческие блохи и так далее. Блохи откладывают свои яйца в укромных, уютных местах: захламления, кучи мусора, мягкая мебель, ковры, подстилки животных. Из яиц вылупляются личинки, которые питаются органическими остатками и частичками пыли.

Блохи опасны в первую очередь тем, что кроме болезненных и зудящих укусов являются переносчиками опасных инфекций эпидемиологического характера: чума, сыпной тиф, дипилидиоз, тунгиоз, а также вызывают аллергические реакции. Если вы не справились с паразитами в домашних условиях, можно заказать у нас обработку по телефону и в мессенджерах, указанных на сайте.

Как избавиться от блох?

 
Блох невозможно поймать или обработать средством из-за того, что они перемещаются огромными прыжками и имеют хорошую реакцию. Но если своевременно не уничтожить паразитов, они быстро размножатся и превратятся в большую проблему, кусая всех подряд.

Вот методы самостоятельного избавления от блох: если есть домашние животные, следует постирать или заменить у них лежанку, отнести своих питомцев к ветеринару или посетить зоомагазин, где продавец посоветует эффективное средство от блох.

В квартире или доме вы можете самостоятельно снизить популяцию блох с помощью средств из магазина, но избавиться от них полностью достаточно сложно. Для полного уничтожения паразитов мы рекомендуем обратиться к специалистам. Вы можете написать нам в мессенджере или позвонить, контакты указаны на сайте.


Летом возникли серьезные проблемы с блохами. Обратился в Дезинфектор Екатеринбург, прибыли точно в назначенное время, обработали весь дом, нашли гнездо блошиное в сенях. Прошло 3 месяца после обработки – все в порядке.


Обратились в эту компанию, чтобы потравить блох в квартире. Оператор все объяснил, на вопросы отвечал подробно. Договорились с мастером на время и дату обработки, приехал вовремя, обработал туманом. Через несколько часов уже пользовались квартирой, насекомые пропали.


На днях обратились в Дезинфектор Екатеринбург по блохам. Договорились о стоимости и времени обработки, приехал специалист и обработал дом минут за 40. Блох нет. Рекомендую.

Уничтожение блох

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.