Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:39

Удаление плесени и грибка

 
Плесень способна стать причиной развития аллергических процессов и инфекционных болезней. При заражении помещения плесенью и грибком появляется неприятный гнилостный запах.

У плесневого грибка есть несколько разновидностей:
• белая плесень чаще образуется в цветочных горшках при обильном поливе земли, а также при использовании определенных подкормок;
• зеленая плесень может появиться на отделочных материалах, но обычно она поражает продукты, а употребление такой пищи может привести к развитию опасных патологических процессов;
• черная плесень является наиболее распространенным видом, появляясь на разных поверхностях, но если не принимать никаких мер по борьбе с ней, ее соседство способно спровоцировать как ухудшение самочувствия, так и опасные заболевания, в первую очередь аллергические;
• плесень синевы обычно появляется на древесине, придавая им сероватый или синеватый оттенок и разрушая покрасочный слой;
• плесень гниения также чаще поражает изделия из дерева, из-зa этого они разрушаются, приобретая бурый или синеватый оттенок.

Договор для организаций

 
Для заключения договора  с юридическим лицом отправьте нам реквизиты или краткие данные контактного лица на почту pest.control@worker.com. В письме укажите площадь подлежащего обработке помещения, время и дату предполагаемой дезинфекции. СЭС служба “Дезинфектор Екатеринбург” успешно работает в Екатеринбурге и Свердловской области, оказывая услуги по удалению плесени, грибка и патогенных организмов согласно ОКВЭД 81.29.1 «Дезинфекция, Дезинсекция, Дератизация зданий, и промышленного оборудования». Это дает уверенность нашим заказчикам не только в результате проводимых работ, но и в юридическом аспекте.

Санитарная обработка проводится в строгом соответствии с СанПин 3.5.1378-03 (дезинфекция, дезинсекция, дератизация). Все применяемые средства и оборудование сертифицированы, проверены Роспотребнадзором. В штате команды нашей СЭС города Екатеринбург работают специалисты со стажем более 5 лет, они ежегодно повышают свою квалификацию в сфере дезинфекции.


У нас старый многоквартирный 3-этажный дом с деревянными элементами строительных конструкций. Местами стало подгнивать из-за плесени и отсутствия вентиляции. Сложились деньгами все жильцы и вызвали бригаду СЭС. Все четко обработали, не осталось ни грибка ни плесени.


У нас в подвальном помещении в многоэтажке плесень была. Мы решили что для фундамента здания это не очень хорошо. Приехали специалисты из “Дезинфектор Екатеринбург”, все обработали холодным туманом и опрыскивали еще местами. Спасибо.


Мы живем в частном доме деревянном, в фундаменте продухов нет, подвал стал грибком заражаться. Специалист из СЭС приехал за пару часов обработал и дал гарантию Огромное спасибо.

Какое оборудование применяет СЭС Дезинфектор Екатеринбург

Для удаления плесени и грибка СЭС города Екатеринбург применяет опрыскиватели или генераторы холодного тумана. Некоторые службы дезинфекции при обработке используют парогенератор, но этот метод не может быть основным и тем более надежным, так как не несет химического воздействия на споры патогенных микроорганизмов, что является основой методики, останавливающей их дальнейший рост. Внимание: применение генератора горячего тумана запрещено в многоквартирных домах, так как воздушная взвесь в виде облака через вентиляцию попадает в другие квартиры, хозяева которых не предупреждены.

Вообще, в отличие от уничтожения насекомых или грызунов, устранение плесени и грибка имеет свои особенности. Качественная обработка квартиры от патогенных микроорганизмов – это обработка всех видимых и невидимых пораженных участков, защита строительных конструкций от разрушения, сюда входит опрыскивание с помощью помпового распылителя, иногда с последующим применением генератора холодного тумана. В первом случае, практикуется капельное распыление, во втором – мелкодисперсное, в виде тумана. Именно взвешенное облако с химикатами не позволяет спорам микроорганизмов переждать обработку в труднодоступных местах.

Удаление плесени
ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.