Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 12:05

Средства от тараканов цена в Екатеринбурге

По утверждению экспертов СЭС Дезинфектор Екатеринбург существует много методов борьбы с тараканами народными и профессиональными способами. Уничтожение насекомых своими руками позволит вам если не уничтожить, то по крайней мере контролировать численность вредителей. Вот средства от тараканов цена и характеристики:

• Гель от тараканов. Обладает пролонгированным действием. Рассчитан на постепенное длительное уничтожение популяции насекомых. Гель от тараканов продается в шприцах или тюбиках, он содержит смесь привлекательной приманки и активного вещества.

• Ловушка для тараканов. Это примитивное приспособление из плотной бумаги в виде домика для уничтожения насекомых. Ловушка для тараканов и муравьев содержит пахучую приманку и липкую поверхность, к которой вредители прилипают.

• Борная кислота от тараканов. Преимущество данной методики заключается в том, что эффект наступает в течение нескольких дней, большинство насекомых погибает. Минус использования борной кислоты от тараканов: надо уметь составлять правильное соотношение действующей смеси.

• Вызов дезинфектора на дом. Специалист из СЭС Екатеринбург сделает все за вас, процесс обработки кухни и квартиры от тараканов займет не более 1 часа. Вы получите гарантию по договору.

Циперметрин

Средство от клопов Циперметрин
Тип
Наименование
Форма выпуска
Объем, мл
Цена
Вид вредителя
Средство от насекомых
ЦИПЕРМЕТРИН
Жидкость
1000
2200 ₽
Таракан, Клоп
Муравей, Клещ
Комар, Мошка

“Циперметрин”: Концентрат жидкий против тараканов, клопов, блох, муравьев, мух, комаров и клещей. Действующее вещество – циперметрин. Класс химических веществ: пиретроид.

Способ применения: Для проведения обработки необходимо приготовить рабочую эмульсию путем разведения средства “Циперметрин” водой комнатной температуры при равномерном перемешивании в течение 5 минут. Для уничтожения синантропных членистоногих: Тараканы, осы – 4 мл/л, Клопы, мухи, муравьи, крысиные клещи – 2 мл/л, Комары, блохи – 1 мл/л

Наносить рабочий раствор при помощи любой распылительной аппаратуры в места обнаружения, локализации и перемещения членистоногих из расчета 100 мл/м2 на впитывающие поверхности, 50 мл/м2 – на невпитывающие.

Убирают средство с обработанных рабочих поверхностей влажным способом не менее чем через 8 часов после обработки, но не позднее, чем за 3 часа до планируемого доступа людей в помещение. Для уничтожения иксодовых клещей: 7,5- 12,5 мл/л

Наносить рабочую суспензию при помощи любой распылительной аппаратуры из расчета 100 л/га. Срок остаточного действия: 4-6 недель

Форма концентрата широко используется в профессиональной дезинсекции, что гарантирует высокую эффективность препарата;
благодаря АДВ из самой широко применяемой химической группе инсектицидов, “Циперметрин” эффективно уничтожает ползающих насекомых: тараканов, муравьев, блох, клопов;
особо рекомендуется к применению для уничтожения летающих насекомых: комаров, мух, при этом экономическая эффективность использования определяется достаточностью проведения 1-2 обработок за сезон;
“Циперметрин” рекомендован СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” для обработки территорий от клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза;
“Циперметрин” является профессиональным средством, поэтому требует особо тщательного соблюдения инструкции по применению и мер предосторожности.

Палач Супер

Средство от тараканов Палач Екатеринбург
Тип
Наименование
Форма выпуска
Масса, г
Цена
Вид вредителя
Средство от насекомых
ПАЛАЧ
Жидкость
100 г
1500 ₽
Таракан, Клоп
Муравей, Кожеед
Блоха, Мокрица

“Палач Супер” – эффективное средство от домашних тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, мокриц, кожеедов. Особую популярность средство “Палач Супер” получило в борьбе с тараканами. Для уничтожения клопов нужно развести 3 флакона средства на 1 л воды. Блохи и муравьи: 2 флакона на 1 л. Тараканы 5 флакона на 1 л. Обрабатывать необходимо с помощью опрыскивателя. От тараканов обработать: щели в полу, внутри мебели, под ванной, за холодильником, щели за потолочными плинтусами, в паркете, около мусорного ведра. Чем тщательнее вы обработаете места обитания и перемещения тараканов, тем лучше будет результат. Обработку проводить при открытых окнах в средствах индивидуальной защиты. После обработки необходимо закрыть помещение на 3-4 часа. По приходу провести влажную уборку. В течение недели вы можете заметить, как тараканы выходят из своих укрытий. Рекомендуем через неделю повторить обработку. Соблюдайте меры предосторожности согласно инструкции, подробная инструкция приложена на фото в карточке товара.

Уничтожение тараканов
ПомещениеСтандартБез запаха
Кухня9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.