Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:39

Обработка участка от клещей

 
Иксодовый клещ – это паразит, который питается кровью человека и теплокровных животных. Обычно его  укус в большинстве случаев не имеет тяжелых последствий для человеческого организма: незначительный зуд и небольшое покраснение на пораженном участке кожи. Проблема возникает тогда, когда клещ оказывается переносчиком опасной для человека инфекции, именно по этой причине рекомендуется ежегодная обработка участка от клещей специалистами СЭС Екатеринбург в Свердловской области от данных паразитов, а также других опасных насекомых (ос, шершней, комаров, муравьев, тлей). Помимо дезинсекции мастера службы “Дезинфектор Екатеринбург” производят дератизацию помещений и участков от грызунов. Наши расценки приемлемы для всех клиентов, а возможные потери здоровья от укуса клеща на даче и в лесу несопоставимы со стоимостью обработки территории один раз в сезон.

Правила обработки

 
Обработку участка от клещей можно проводить в течение всего теплого сезона, когда эти паразиты активны и охотятся на людей и животных. Оптимальное время их уничтожения – весной, как только почва прогреется до плюсовой температуры, когда паразиты покидают свои зимние укрытия и начинают искать свою добычу. Именно в это время вы можете обратиться в “Дезинфектор Екатеринбург” и заранее предотвратить укусы вредителей. У нас в Свердловской области период первичной активности клещей начинается с 1-3 декады апреля, в зависимости от того, ранняя весна или поздняя.

Требования к обработке участка от клещей:

• на участке во время обработки может находиться только дезинсектор в защитном костюме;
• люди и домашние животные должны находиться вне зоны обработки или в закрытом помещении, так как мелкодисперсные частицы активного вещества в виде взвеси могут попасть в легкие и на пищу. Через 2-3 часа можно возобновить посещение участка, к этому времени инсектицид полностью кристаллизуется и не будет разноситься ветром;
• полноценное хозяйственное использование садового участка возможно только через трое суток, так как этот период нужен для полноценного взаимодействия инсектицида и клещей. После этого можно смело ходить босиком, заниматься хозяйством, садить садовые культуры;
• при соблюдении данных мер предосторожности исключено возникновение болезненных симптомов, связанных с обработкой. Негативные реакции организма возможны только при прямом контакте с препаратом: вдыхании и попадании в пищевые продукты.

Погодные условия для обработки:

• следует выбрать безветренную погоду без осадков, чтоб активные вещества не смылись дождем и не рассеялись;
• во время дезинсекции участка от клещей людям нельзя находиться поблизости без защитного костюма;
• на период обработки необходимо сделать перерыв в садово-огородных работах;
• при проведении дезинсекции территории в период цветения рекомендовано договариваться с хозяевами соседних пасек.


Прошел месяц со времени обработки от клещей, теперь их нет. Обработали-то быстро, но сказали что к хозяйственным работам можно приступить только через 2 дня, пауза получилась. Сами мы не смогли избавиться, поэтому обратились в СЭС. Спасибо профессионалам своего дела из “Дезинфектор Екатеринбург”, специально подобрали солнечную погоду и нам сделали обработку лужаек, кустов около дома, про клещей мы вообще забыли!


Наша база отдыха давно пользуется услугами с этой компании. Ребята из СЭС проводят у нас плановые обработки, так как у нас часто проводятся проверки на соответствие СанПиН. Дезинсекторы вежливые, приезжают вовремя по договоренности, выдают акт выполненных работ. Спасибо за помощь!


Этим летом мы пережили нашествие клещей на лесном участке. Участок большой, и приходилось выполнять садовые работы с опаской и постоянно друг друга осматривать. И когда мы убедились, что паразиты все равно заползают на людей и животных, нам вообще стало не до сна. Спасибо ребятам из “Дезинфектор Екатеринбург”, они и клещей потравили, и провели профессиональный инструктаж на следующий сезон.

Какое оборудование применяет СЭС Дезинфектор Екатеринбург

Для борьбы с иксодовыми клещами СЭС города Екатеринбург применяет опрыскиватели и генераторы холодного тумана. Применение генератора горячего тумана запрещено в зонах жилых застроек, так как легкая воздушная взвесь в виде облака может попасть на соседние участки и в дома, хозяева которых не предупреждены.

Вообще, в отличие от уничтожения других насекомых, уничтожение клещей имеет свои особенности. Качественная обработка участка от этих вредителей зависит от погодных условий. Выбирается период в несколько дней с устойчивой солнечной погодой без сильного ветра.

Обработка от клещей
ПлощадьСтарая ценаНовая цена
до 10 соток40003500
10-30 соток350 р./с300 р./с
30-50 соток300 р./с250 р./с
50-80 соток240 р./с190 р./с
от 80 сотокдоговордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.
При выезде за пределы города транспортные расходы
рассчитываются дополнительно и составляют
20 рублей за 1 км (например, 20 км от города = 800 руб.)
Дорога рассчитывается туда и обратно.