Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:38

Отзывы о клопах

Обработка от клопов – реальные отзывы людей. Холодный туман, дезинфекция квартиры с гарантией. Как избавиться от клопов навсегда, отзывы после обработки для уничтожения клопов. Для выбора качественной услуги СЭС Екатеринбург необходимо ознакомиться с комментариями реальных пользователей. Эффективная травля клопов в Свердловской области, включая Екатеринбург, Березовский, Верхнюю Пышму, Арамиль. Уничтожение клопов отзывы жителей районов Уралмаш, Сортировка, Академический, Эльмаш, ВИЗ, ЖБИ, Широкая Речка, Пионерский Поселок, Шарташ, Уктус.

Алена И.
15 января 2024 г.
Отзывы о клопах и тараканах

Обработку провел мужчина средних лет, опытный и грамотный. Всю спальную мебель перебрал и обработал, потом провел инструктаж. Спасибо, клопов нет.

Марина Ш.
16 декабря 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах

Квартиру нам обработали тщательно и досконально, чтобы не возвращаться во второй раз. 2 месяца клопов нет после обработки.

Ольга М.
7 ноября 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах

Мастер выехал к нам в день заявки, так как мы позвонили с утра и у них были окошки в графике. Специалисты хорошие, свое дело знают на отлично. Теперь все в порядке спим спокойно никто не кусает.

Евгений С.
24 сентября 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах
Блaгодарим за то, что профессионально и оперативно сделали обработку нашей квартиры от клопов. Все работы выполнены хорошо. Повторный вызов дезинфектора не понадобился. Специалисты компании очень серьезно подошли к своим фунуциям, дали нам рекомендации после обработки. Рекомендуем, если кого беспокоят вредители.
Марина Ш.
18 сентября 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах
Благодарю за качественную услугу. Мы позвонили по вопросу уничтожения клопов в помещении. Спецы сделали работу на отлично, дали полезные рекомендации. Вежливые, внимательные и ответственные работники, молодцы. Рекомендуем эту службу.
Ольга М.
7 сентября 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах
Хорошая компания, опытные специалисты и приемлемые цены. Обращались к ним по совету знакомых и не разочарованы. От клопов нас избавили с одного раза, химия видимо эффективная. Причем, предварительно объяснили по телефону как подготовить помещение и что делать после обработки. Дезинфекцией довольны, клопов больше нет.
Инна Л.
23 августа 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах
Мы не сразу выявили клопов. Периодически стали наблюдать на ногах у ребенка точечные красноватые укусы, но когда характерные пятна обнаружили еще и на спине – забили тревогу. Осмотрели спальное место и нашли под простыней пару чешуек. Сразу догадались, что это клопы. Муж поначалу решил ликвидировать вредителей самостоятельно и для избавления от клопов взял у знакомого генератор. Мы выехали на несколько дней из квартиры. Но через две недели опять появились укусы. Теперь решили не экспериментировать и заказать профессиональную обработку. Нам предложили дезинсекцию холодным туманом и указали на предыдущие ошибки. Ценник на обработку средний, результат отличный – больше бороться с насекомыми не надо, уже полгода живем без клопов!
Татьяна З.
16 августа 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах
Заказывали обработку от клопов. Подобрали удобное время. Мастера приехали вовремя, что порадовало. Сделали обработку один раз, быстро и качественно. Проблема решена! Довольны результатом, всем рекомендуем! Девушка менеджер на телефоне вежливая и грамотная. Специалист, который приехал на обработку, ответил на все интересующие  нас вопросы.
Михаил С.
8 августа 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах
У нас в квартире на Сортировке появились постельные клопы и пришлось срочно искать тех кто занимается обработкой. Обзвонили много фирм и в итоге остановились именно на этом варианте. Устроило удобное время, назначенное для дезинсекции, а также цена и качество сделанной обработки. Рекомендуем!
Андрей С.
2 июля 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах
Мы в свою квартиру на Уралмаше недавно приехали с отдыха. В отеле, где мы отдыхали, были выявлены клопы. Получается, что оттуда мы их и привезли. Заказали в “Дезинфектор Екатеринбург” обработку. Мастер приехал вежливый, все осмотрел и обработал. Теперь спим спокойно, укусов нет.
Марина Ш.
24 июня 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах
Выражаем благодарность специалистам службы Дезинфектор Екатеринбург! Мастер приехал вовремя, помог отодвинуть мебель от стен, перебрал и обработал всю спальную мебель. Теперь живем спокойно про клопов забыли.
Анна С.
12 июня 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах
Мы живем на Эльмаше, от неблагополучных соседей к нам пришли клопы. Мы договорились сделать совместную обработку 2-х квартир, при этом была скидка за дезинфекцию оптом. Вредителей не стало, спасибо.

11 интересных фактов о клопах

Название наводит на размышления

У домашнего клопа есть латинское название: Cimex lectularius. Оно переводится как “постельный клоп” — очень подходящее название для этих существ, питающихся людьми! Постель является местом заселения в 75% случаев. В 25% случаев клопы появляются и в других местах помещения: трещинах плинтусов, дверных коробках и т. д.

Домашние клопы относятся ко всем одинаково

У постельных клопов нет предпочтений. Ошибочно связывать их с бедностью или чистотой. Если вы знаете кого-то, у кого такая проблема, то это не связано с нищетой или вредными привычками

Не доказано, что клопы передают серьезные заболевания

До сих пор не доказана связь между этими насекомыми и возникновением серьезных заболеваний. Самая большая проблема, которую они могут вызвать — это раздражение в месте укуса или обострение симптомов, связанных с астмой или аллергией. Однако некоторые люди могут получить нервное расстройство. Некоторые не спят, пропускают работу и даже часами собирают информацию на эту тему. Эти вещи могут повлиять на их психическое здоровье.

Укусы клопов не выглядят одинаково

После нескольких часов поисков в интернете вы, возможно, уже знакомы с укусами постельных клопов. Но это только для справки, поскольку укусы не у всех людей выглядят одинаково. Отметим, что 25% людей не реагируют на эти укусы вообще.

Клопы могут напасть днем

Хотя эти вредители наиболее активны ночью перед рассветом, абсурдно думать, что они могут кусать только в эти часы. Поэтому, если вы работаете ночью, они нападут днем, когда вы спите в постели. Постельные клопы активируются, когда чувствуют тепло тела и выделение углекислого газа.

Вам не обязательно видеть клопов

Бывают случаи низкой зараженности клопами, и люди не обращают внимания на симптомы. Чтобы их обнаружить, требуется слишком большое число вредителей. В данном случае есть подсказки — черные пятна (фекалии) на швах матраса. Шкурки (экзоскелеты), которые оставляют после себя домашние клопы – еще один знак. Прежде чем стать взрослыми, эти насекомые меняют одежку около 5 раз. Если у вас есть увеличительное стекло, вы увидите через него сброшенные “пальто” ржавого цвета.

Не обязательно выбрасывать вещи

Остановитесь! Не нужно выбрасывать диван или кресло, если они заражены домашними клопами. Используйте пар. Термическая обработка — лучший истребитель постельных клопов, иногда достаточно глубокой чистки сухим паром. Также одежду можно отправить в стиральную машину, постирать при максимальной температуре. Повторяйте процедуру время от времени, пока не искорените вредителя.

Клопы - эксперты в области анестезии

Постельные клопы не будят нас во время кормления. Их слюна состоит из элементов, которые действуют как обезболивающее и стимулируют кровоток, что помогает быстрому и безболезненному поглощению крови.

Клопы долговечны

Эти насекомые могут прожить несколько месяцев без питания, а значит, могут долгое время оставаться где угодно. Выдерживает температуру от 2 до 50 градусов Цельсия. Могут жить в бытовой технике без проблем.

Клопы сообразительны

Эти насекомые очень умны. Они любят подкрадываться и прятаться в швах матрасов, в электроприборах, в сумках и других странных местах. В течение дня постельные клопы прячутся. Ночью углекислый газ, который выдыхает человеческий организм, активирует их.

У клопов есть привычки

Было доказано, что эти надоедливые насекомые имеют предсказуемый образец поведения. Когда они находят нового хозяина, они обычно кормятся в течение 5–10 минут. Затем они спариваются и размножаются.

Стоимость уничтожения клопов

ПомещениеСтандартБез запаха
Диван9001100
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять высокая степень зараженности объекта, а также выставление барьера от неблагоприятных соседей.