Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

с 08:00 до 20:00
Сегодня: 27.05.2024 Время: 05:38

Дезинфекция от вирусов

 
В том случае, когда дело касается муниципальных и общественных учреждений, например, больниц, вузов, школ, санитарная обработка проводится согласно установленному регламенту, и пренебрежение ею может обернуться административным штрафом. Особенно это актуально сейчас, в период появления новых штаммов вирусов, подтвержденных Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ). Огромное количество больных людей, проходящих через подобные заведения, чревато быстрым накоплением вирусов на поверхностях, к которым посетители часто прикасаются, а значит, высоким уровнем опасности для здоровья всех, кто там бывает.

Обработка помещений и поверхностей от вирусов и патогенных микроорганизмов показана в перечисленных ниже случаях (частные, коммерческие и общественные помещения):

• Санобработка приобретенного на вторичном рынке или взятого в аренду жилья. Это не лишено логики, так как там мог жить кто угодно. И неизвестно, проводились ли там вообще когда-нибудь профилактические мероприятия по очистке помещения от патогенных микроорганизмов.

• Нахождение в помещении, даже кратковременное, инфицированного человека или животного, или с подозрением на носительство возбудителя инфекций. Это так же относится и к больницам, вузам, кинотеатрам, школам и так далее.

• Заведения и транспорт общественного типа, через которые проходит ежедневно большое количество людей.

• Плановая обработка согласно требованиям контролирующих органов: СанПиН, Роспотребнадзор и т.п. в организациях, подлежащих регулярной дезинфекции.

Виды дезинфекции

 
Существует 3 основных вида дезинфекции:

Профилактическая дезинфекция. Осуществляется периодически для предупреждения появления очагов инфекции.

Текущая дезинфекция. Мероприятия ведутся непосредственно в очаге инфекции с целью его локализации и ликвидации.

Заключительная дезинфекция. Проводится в помещениях, где находился больной или умерший человек.

Помимо 3 основных видов дезинфекции, существуют различные варианты обеззараживания, выбор которых производится специалистом в зависимости от специфики возбудителя инфекции и с учетом состояния объекта на текущий период. Если вы хотите сделать заявку, позвоните нам по телефону или напишите в мессенджер. Наш специалист все подробно объяснит.


В нашей организации работники стали часто бывать на больничном. Мы обратились в СЭС “Дезинфектор Екатеринбург” за помощью. В течение выходных приехали дезинфекторы и обработали холодным туманом все помещения. Болеть практически перестали.


Дезинфекция прошла нормально, дезинфектор не смог приехать в тот же день, договорились на другую дату. Он качественно обработал все помещения. Теперь обстановка заметно изменилась, даже атмосфера стала другая, больных нет, видимо причину устранили все-таки.


В нашем офисе стали часто болеть сотрудники, у нас появилось подозрение, что в самих помещениях гуляет вирус или бактерия. Мы обратились в СЭС “Дезинфектор Екатеринбург”, ребятам обработали все полностью туманом. Теперь не болеем, спасибо специалистам!

Обработка помещений от вирусов и патогенных организмов

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, все контакты размещены вверху и внизу сайта.