Дезинфектор Екатеринбург | Уничтожение клопов тараканов

Сегодня: 29.02.2024 Время: 04:13
Главная / Статьи

Как эффективно избавиться мышей в доме

С каждым сезоном определенные вредители все чаще создают проблемы в доме, и зима не является исключением. Более низкие температуры, как правило, заставляют грызунов, таких как мыши, искать более комфортное место для проживания, а наши дома предоставляют им все необходимое для выживания и процветания. Если вы подозреваете, что эти вредители обитают в вашем доме, пришло время принять меры, прежде чем они начнут размножаться и создавать проблемы.

В этой статье мы объясним поведение мышей и рассмотрим риски для вашего здоровья и имущества. Мы также дадим советы, как предотвратить появление этих грызунов и обеспечить их отсутствие в доме. Здесь вы узнаете, к эффективно избавиться мышей в доме, как добиться успешного контроля над популяцией зверьков от экспертов компании “Дезинфектор Екатеринбург”.

Повадки домовой мыши

Мыши – это грызуны, которым комфортно находиться рядом с людьми, разделяя с ними жилое пространство и еду. Эти социальные существа живут группами, поэтому сомнительно, что в доме будет только одна мышь. Они также быстро размножаются: самки каждые три недели рожают несколько детенышей, которые достигают репродуктивной зрелости примерно через шесть недель. Отсюда следует, что колония мышей может быстро разрастись, поэтому важно устранить этих вредителей при первых признаках появления.

Риски для здоровья и материальный ущерб от мышей

Наличие мышей в доме ставит под угрозу здоровье вашей семьи и целостность вашего имущества. Следующий список объясняет некоторые проблемы, которые могут вызвать эти грызуны:

• Мыши переносят несколько заболеваний, включая лептоспироз, туляремию и лимфоцитарный хориоменингит. Они передаются через слюну и фекалии зверьков.
• Их помет загрязняет пищу и поверхности бактериями.
• Их присутствие в вашем доме также может вызвать симптомы аллергии и приступы астмы.
• Мыши часто приносят в дом других вредителей, таких как вши, клещи и блохи.
• Мыши в стенах будут грызть проводку, создавая потенциальную опасность пожара.
• Они будут прогрызать гипсокартон, шкафы и любые другие препятствия, чтобы получить доступ к еде.

Чем скорее вы выгоните этих зверьков из дома, тем в большей безопасности все будут находиться. Для своевременного истребления мышей свяжитесь с нами, узнайте условия и цены на дератизацию грызунов. Если вы видите пробегающую мышь или замечаете такие признаки, как помет, следы погрызов или поврежденные упаковки с продуктами, важно быстро приступить к устранению проблемы. Чем дольше эти грызуны находятся в доме, тем выше вероятность того, что они распространят болезни и причинят материальный ущерб.

Предотвращение заселения мышей в дом

Чтобы мыши не попадали в дом, необходимо устранить аттрактанты (привлекающие факторы) и перекрыть потенциальные входы в помещение. Вот некоторые из наших наиболее эффективных стратегий предотвращения появления мышей в доме:

• Заделайте все отверстия и трещины, размер которых превышает 1 см в окружности.
• Замените рыхлый раствор в фундаменте и поврежденные уплотнители вокруг окон и дверей.
• Храните продукты в герметичных контейнерах и часто выносите мусор.
• Не храните корм для домашних животных или корм для птиц в хозяйственных постройках или гараже.
• Срезайте ветки деревьев и кустарников, касающиеся дома.
• Уменьшите беспорядок и избегайте хранения коробок на полу.

Компания “Дезинфектор Екатеринбург” всегда готова помочь в истреблении и профилактике появления мышей, крыс и кротов в Екатеринбурге и пригородах. Позвоните или напишите нам сейчас, чтобы узнать подробности и в будущем вернуться к безопасной среде проживания без вредителей. Узнайте стоимость дератизации в вашем конкретном случае.

Как эффективно избавиться мышей
Как эффективно избавиться мышей

Стоимость дератизации

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Вопросы задавайте по телефону и в мессенджерах.
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(912)686-44-95
На стоимость обработки может повлиять численность вредителей на объекте, а также размер ареала грызунов.

Дератизация грызунов отзывы

В дачном домике появились мыши. Кормили их отравой из магазина, но они ее просто утаскивали к себе, никуда не делись вредители. Обратился в Дезинфектор Екатеринбург, решили мою проблему.
Уже давно крысы у нас не появляются после дератизации. В наши ловушки они не попадали, это хитрые вредители. Спасибо специалистам своего дела из службы дератизации.
В доме и на участке завелись крысы, могли даже покусать. Решили обратиться к дератизаторам. Приехал специалист, разложил специальные приманки и через неделю все хитрые зверьки были уничтожены.
У нас в кафе в подсобке завелись мыши. Друзья посоветовали эту службу дератизации для истребления грызунов. Работой мастера остались довольны, мыши исчезли, словно их и не бывало.